• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип репорт на кокаин от БАУНТИ

sahuru

Гуру
Повідомлення
6 060
Репутація
9 557
Вподобайки
10 233
Бали
3 340
Тприп реп на кокаин от баунти.

В общем я очень не много ословен сегодня буду.
В руках у меня орех от райскоо наслаждения полученный методом отправки почтовой службой.
Стелс :рабочий посредственный. Можно использовать по назначению

Ветка на шоп👈
Сапорт @Albus_HP👈

👇
Вот
Коммуникация была непосредственна в тг так как на лабе меня проигнорили. Ничего пойдем другим путем.

Выделенный образец вещества 0.5,
По факту столько же честно - не взвешивал. На вид 0.5
Органолептика : белоснежного вида мука и мелкие камешки без вкраплений однородного цвета.
Запах : запах метилбензоатта выражжен ниже среднего, нет запаха растворителя, бензина, калоши, и прочей хуеты которую часто нужно или вымывать или выветривать в конечном продукте.
Порошок идеально высехший - не мажеться не липнет, при дроблении похрустывает как снкжок, крошиться мелкими чешуйками играющими на свету ...
По правде говоря общий внешний вид огорчил. Хотел воздущный камень..Шопы часто предупреждают что того или инного штампа осталось не очень много, цельных камней не будет и тд. А тут же новый штамп новые пробы и такой вид.

Не суди книгу по обложке :20250412_113912.jpg

Я 185/90 с опытом употребления кокаина.
С низким, скорее на сегодняшнай день нулевым толером к стимам.
Кростолер: грибы - врядли они повлияют на биотест. Разве что на оборот.

Дозировки 50+50 +70+~и так далее
00:00
Заходит при вдохе очень легко и незаметно. Сразу чувствуется легкость и никакого дискомфорта. Легкий аромат метилбензоата. Есле заметный легкий горьковатый лифт.
00:35
Сердечко как метроном первое ощутило начало действия кокаина. Легкое онеменение крыла носа и слегка гортани.
Прошлый кокаин от этого же продавца обезболил пол лица зубы, свел челюсть, дал понять что можно проводить операцию. Блять не должно быть такого.
Этот образец. Свежестью и легкостью онемения , легким подъемом сил и энергии дал понять что не смотря на внешний это довольно таки чистый кокаин.
Начался аккуратный разгон, сердечко стало в норму, состояние полностью стабильно.
Мысли ускоряются но нет никакого хауса все слажено . Стимуляция эйфория в балансе.
Следующая пошла в ход
Всплеск дофамина в мозгу фантастическое ощущение удовольствия. Эйфория чувство уверенности в себе, четкость и слаженность действиц. По моему очень хорошо... Энергии предостаточно, я готов к действию...

С третей дороги чувство что состояние стало перманентным.
Зрение четче,
ощущение взлетевшего до небес либидо, уверенность в каждом действии, усиление мотивации.
Всплеск эйфории даёт наслаждение, будто все проблемы исчезают... Стимуляция фоновая совсем не мешающая, без тремора, без последствий не дающих уснуть или расслабиться...

На спаде никаких негативных побочных эфектов отметить не могу. Никаких болевых ощущений в носу, скованности действий, тупняков.
Ко сну отошел без проблем, без тревоги.
На сегодняшний день кока для меня стала редким удовольствием и в этот раз удивило и слегка впечатлило вспоминая прошлвй опыт...
Был проведен тест на определение количества чистого кокаина в образце.

Возьмите ампулу с реагентом из набора. Обычно она прозрачная до начала теста.Если в комплекте есть буферный раствор (отдельная жидкость), добавьте его в ампулу, следуя инструкции (например, перелейте содержимое тюбика с буфером в ампулу).

По результатам колорометрической таблицы 80-85% кокаина в выделеном пробнике
Переглянути вкладення 1744646461428.mp4

Этот тест не определяет наличие левомизола ледокоина и другой чепухи. Я думаю кому еще был выделен кок на тест - распишет о наличии примисей...
Полное видео есть у опера 😉

°

Темный цвет (например, насыщенно-коричневый) указывает на высокую чистоту (70–90% и выше).
Светлый или слабый цвет означает низкую чистоту (10–50% или меньше).
Отсутствие реакции может указывать на полное отсутствие кокаина.

IMG_20250414_190055_825.jpgIMG_20250414_190104_982.jpgНа результаты смотрите сами. В этот раз удивили и порадовали - благодарен за выделленный образец🤫
Своих обнял остальным соболезную ☮️

Останнє редагування:
Ай дайте коки спортсменам

Тприп реп на кокаин от баунти.

В общем я очень не много ословен сегодня буду.
В руках у меня орех от райскоо наслаждения полученный методом отправки почтовой службой.
Стелс :рабочий посредственный. Можно использовать по назначению

Ветка на шоп👈
Сапорт @Albus_HP👈

👇
Вот
Коммуникация была непосредственна в тг так как на лабе меня проигнорили. Ничего пойдем другим путем.

Выделенный образец вещества 0.5,
По факту столько же честно - не взвешивал. На вид 0.5
Органолептика : белоснежного вида мука и мелкие камешки без вкраплений однородного цвета.
Запах : запах метилбензоатта выражжен ниже среднего, нет запаха растворителя, бензина, калоши, и прочей хуеты которую часто нужно или вымывать или выветривать в конечном продукте.
Порошок идеально высехший - не мажеться не липнет, при дроблении похрустывает как снкжок, крошиться мелкими чешуйками играющими на свету ...
По правде говоря общий внешний вид огорчил. Хотел воздущный камень..Шопы часто предупреждают что того или инного штампа осталось не очень много, цельных камней не будет и тд. А тут же новый штамп новые пробы и такой вид.

Не суди книгу по обложке :Переглянути вкладення 90090

Я 185/90 с опытом употребления кокаина.
С низким, скорее на сегодняшнай день нулевым толером к стимам.
Кростолер: грибы - врядли они повлияют на биотест. Разве что на оборот.

Дозировки 50+50 +70+~и так далее
00:00
Заходит при вдохе очень легко и незаметно. Сразу чувствуется легкость и никакого дискомфорта. Легкий аромат метилбензоата. Есле заметный легкий горьковатый лифт.
Сердечко как метроном первое ощутило начало действия кокаина. Легкое онеменение крыла носа и слегка гортани.
Прошлый кокаин от этого же продавца обезболил пол лица зубы, свел челюсть, дал понять что можно проводить операцию. Блять не должно быть такого.
Этот образец. Свежестью и легкостью онемения , легким подъемом сил и энергии дал понять что не смотря на внешний это довольно таки чистый кокаин.
Начался аккуратный разгон, сердечко стало в норму, состояние полностью стабильно.
Мысли ускоряются но нет никакого хауса все слажено . Стимуляция эйфория в балансе.
Следующая пошла в ход
Всплеск дофамина в мозгу фантастическое ощущение удовольствия. Эйфория чувство уверенности в себе, четкость и слаженность действиц. По моему очень хорошо... Энергии предостаточно, я готов к действию...

С третей дороги чувство что состояние стало перманентным.
Зрение четче,
ощущение взлетевшего до небес либидо, уверенность в каждом действии, усиление мотивации.
Всплеск эйфории даёт наслаждение, будто все проблемы исчезают... Стимуляция фоновая совсем не мешающая, без тремора, без последствий не дающих уснуть или расслабиться...

На спаде никаких негативных побочных эфектов отметить не могу. Никаких болевых ощущений в носу, скованности действий, тупняков.
Ко сну отошел без проблем, без тревоги.
На сегодняшний день кока для меня стала редким удовольствием и в этот раз удивило и слегка впечатлило вспоминая прошлвй опыт...
Был проведен тест на определение количества чистого кокаина в образце.

По результатам колорометрической таблицы 80-85% кокаина в выделеном пробнике
Переглянути вкладення 90088

Этот тест не определяет наличие левомизола ледокоина и другой чепухи. Я думаю кому еще был выделен кок на тест - распишет о наличии примисей...
Полное видео есть у опера 😉

°

Переглянути вкладення 90087Переглянути вкладення 90089На результаты смотрите сами. В этот раз удивили и порадовали - благодарен за выделленный образец🤫
Своих обнял остальным соболезную ☮️
Интересно было глянуть,хороший репорт 👍

Ахаха мне этот дракон солевой репу порезал на минус 5 баллов

два раза мне от них херня попадалась, а в этот сапп сам сказал написать ему в лс и проебался)))
но в принципе, после прошлого разъёба, не зная качества, я бы тоже не рискнула давать мне на тест новую партию))))

Харош!

Назад
Зверху Знизу