• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Тріп-репорт на Д-Мет from TIP-TOP

Отличный трип! Приятно читать, все доступно и по делу описываешь.
Не первый твой трип читаю и каждый раз понимаю что селлер явно выделяет товар не в дыру.
Зачёт
Спасибо за комментарий!
Разные случаи бывали и бывают на самом деле. Вот даже с этой пробой, я затянул с репортом, но надо отвечать за свои слова в конце концов - и выполнять условия, ведь шоп свои условия выполнил. Так какого хуя ты начинаешь исполнять? Если на то нет весомых причин конечно. Но повторюсь, бывает разное.

Спасибо за комментарий!
Разные случаи бывали и бывают на самом деле. Вот даже с этой пробой, я затянул с репортом, но надо отвечать за свои слова в конце концов - и выполнять условия, ведь шоп свои условия выполнил. Так какого хуя ты начинаешь исполнять? Если на то нет весомых причин конечно. Но повторюсь, бывает разное.
Это ясное дело)
Я о том что трип содержит в себе полезную инфу в итоге, а не как бывает попадаются трипы где смешалось все и люди и кони и вообще перло заебись спасибо за пробу. Из таких трипов понятно только одно - пассажир хотя б снял))) что уже не плохо

А кстати по поводу того что пишут доз-ка 100мг мета эта на очень приторченный организм не соглашусь ибо мет из фенилацетона…

А кстати по поводу того что пишут доз-ка 100мг мета эта на очень приторченный организм не соглашусь ибо мет из фенилацетона…
Факт.
На l-efedrine у того же Tip Top я юзал буквально в том же месяце, когда этот репорт писал - совсем другое дело и дозировки, и вообще ВСЁ..)

Назад
Зверху Знизу