💎Trip-репорт на блестяшки-кристалляшки [д-мет] by Tip Top & nabludatel” 🔥

TiempoDeAmar

Київ
PRO-тестер
Повідомлення
4 199
Вподобайки
7 279
Репутація
5 777
Бали
2 790
Гарант-сделки
0/0
Характеристики товара и тестера:

1. Ник продавца или название магазина: Tip Top + nabludatel”
2. Ссылка на ветку продавца:
3. Вес пробника: 1 грамм д-мета (вес соответствует заявленному);
4. Характеристики тестера: М/175 см/73 кг/25 лет, стаж употребления 8+ лет
5. Отличительная особенность ПАВ: цельный и весьма крупный кусочек стекла, прозрачный, хрустящий при дроблении, идеально просушенный, без подозрительных вкраплений или постороннего едкого запаха;

6. Принятая дозировка:
  • стартовая: ~70-80 мг методом курения + 35-40 мг сверху;
  • догоны: 50 мг курением + 50 мг носом;
7. Толерантность: полагаю, что «средняя», в крайнем случае бывала и выше, но это все неважно, ведь эффект раскрылся даже лучше чем я себе мечтал во влажных грезах
8. Употребление других ПАВ за последние 72 часа: шишка, кексы, гашиш, кокаин, кодеин, оксиконтин, прегабалин;

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

0–20 минут

Беру стекляшку на прицел своей сетчатки глаз, и наблюдаю занимательную картинку, как прозрачный кристалл, словно капля льда на солнце, или словно плавленный сырочек на горячей пательне, медленно превращается в мини лужицу, а затем в милый клубочек плотного белого пара который стремительно направляется в глубь моих легких и всасываясь альвеолами ударяет в мой гениальный разум. Курю глубокие затяжки по 7-15 секунд, выдыхаю плотное мятно-молочное облако. Во рту на выдохе снова тот самый, до боли знакомый првикус травянистых стеблей комнатного растения, тот самый, что некоторые описывают как "привкус фиалок". Скорость быстродействия мозга заметно увеличилась: мысли острые, как лезвия, внимание собираю в точку без пунктирных линий в промежутке амплитуды бездействия, и созерцание бытия ежесекундно становится в геометрической прогрессии неким особенным удовольствием. Присутствует волнистое ощущение неопределенного мандража, но оно не имеет ничего общего с нахлабучкой или прочей низменной ересью, напротив, оно обладает вкусом квинэссенциального прозрения.

30–150 минут

Укрепляю и без того прочные результаты первого этапа приходнецкого, второй подход обладает потенциалом безграничных возможностей, появляется мое любимое метовое псевдоощущение почти полубога которому и море по колено. Голова работает на трёх фронтах одновременно — разбираю задачи по проектам, строю стратегии и параллельно прокручиваю в голове свежую идею, связанную с автоматизацией и оптимизацией процессов. Идея ещё на зачаточном уровне, но уже чувствую потенциал. Ощущение будто время растягивается, а я сам делаю раскадровку этого времени по пикселям, насыщая каждое касание разума сакральным смыслом. Кто смотрел аниме jujutsu kaisen, тот легко сможет понять параллели самоощущения.

160–250 минут

Третий вжух из пара был нацелен на то чтобы камбекнуть предыдущий хай и при этом поиметь кратковременный пик без перегрузки. Решаю добавить к этому заряду легкую подшлифовку своим безотказным носяцким. Это закономерно приводит к тому, что сердцебиение временами прыгает, но мне то похуй, ведь все что ниже 150 ударов не требует моего вмешательства, малость ощущается тревожная тревога, но запредельно прокачанный навык психопатии нейтрализует эту попытку вывести меня на невнятные эмоции, так что изи контролирую ситуацию. Пью буклвально тонну воды, ведь водный баланс это категорически важный аспект, это знают даже дети в младшей школе.

Извиняюсь, ребята, что в этот раз репорт всего лишь на пять часов — сами понимаете, сейчас рабочие будни жёсткие, столько, что нет смысла перегружать мозг сверх меры и переигрывать с самого начала. Тем более, я не раз вспоминал этот мет — угощал знакомых, подруг, коллег на работе, и свободное время от дел проводил именно с ним. Это позволило не только зарядиться, но и реально отдохнуть, сохранив ясность и ресурс. Огромное спасибо магазину Тип Топ и Darkseid за такой качественный продукт — ребята, вы делаете своё дело на высоте, и это действительно чувствуется.

Итоги:
  • Эйфория: 8.5/10
  • Стимуляция: 7/10
  • Внешний вид: 10/10
  • Время получения: 10/10
  • Отход и побочки: 0/10
  • Итоговая оценка: 9/10
Спасибо большое магазину за проявленную щедрость и чудесного качества мет, желаю шикарных продаж и ровных дорог, обнял + целую!

:tip-hat: :tip-hat: :tip-hat:

5 часов прухи за 3 юза в 200мг? Ето гон какой то...

Ты что читаешь т.р.??? Ещё и вдумчиво анализируешь?? Такими темпами скоро протестером станешь!
Обычно все что больше 2-3 строчек никто не читает, основной принцип : НЕ ЧИТАЛ - НО КОМЕНТИРУЮ.

Бля так а как найти годний д-мет?? Пробовать у каждого ето не соляра за 500грн....

Что то последнее время запизделись большинство с репортами...200мг мета увалить на 5 часов движа и оценку ставить 9/10

Мммм? Я не особо понял, что конкретно тебя смутило, так то 🤷
Я дмет эпизодически употребляю с 2017 года, за это время резистенция так укрепилась, что я и граммину могу за 24 часа уработать и при этом не страдать, так чтооооо…
А ты как давно наркотики употребляешь?

Бля так а как найти годний д-мет?? Пробовать у каждого ето не соляра за 500грн....

Что то последнее время запизделись большинство с репортами...200мг мета увалить на 5 часов движа и оценку ставить 9/10
Смотря какой толик. Я раньше тоже мог 200 за пять часов уебать. А щас вообще нюхать боюсь после 5.5 месяцев отказа от синты

Понравился репорт ☺️

Назад
Зверху Знизу