• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Trip-репорт на лучший дмет на рынке by Tip Top & Darkseid 💎🔥

гуд тріп

прикольный трип. но по отдельности два вида мета лучше было б затестить. чтоб разницу почувствовать. но и так тоже прикольно.:cool:

А он ещё дальновиднее чем ты )
но не такой уж и плохой у меня трип,как может показаться на самом деле))
люди звонили,писали,интересовались за товар,так что реклама нормально прошла ,отбила пробу с головой :troll-(53):

Гуд трип!

или как глаза матери когда ее отпевали
Впринципі, репорт вийшов доволі потужний, атмосферний.

Єдине що — згадай, будь ласка, звідки ця фраза. Це ж із «Біографії» Кровостоку. У словпх піснв головний герой описує момент,коли на нього наставили ствол тобто буквально секунди перед смертю. Він бачить очі матері в труні, і це спогад, який пронизує його в останню мить.

Хотів запитати — ти справді саме цю асоціацію хотів донести мені та іншим читачям про мет тіп-топа?

Цімслова з пісні сприймаються як щось серйозне, майже безповоротне.
🌽Кукурудзяна 🫵🏻 ти 🤖голова. В тебе вийшло красиво написати трепорт. Але тепер ми всі я думаю про маму і іі смерть.

ТАК. Мет хороший. І закінчувався повільно
IMG_6761.png
Серед усього різноманіття лайна, що звалилось мені на гарячу башку за цей місяць, фаворитом став саме оцей порошок.
IMG_6762.jpeg

Останнє редагування:
Він бачить очі матері в труні, і це спогад, який пронизує його в останню мить.

Хотів запитати — ти справді саме цю асоціацію хотів донести мені та іншим читачям про мет тіп-топа?
Да бро, абсолютно верно ты вспомнил текст песни Кровосок, про глаза матери — строки как раз оттуда. Меня не гложит так сильно смерть родственников, в том смысле, что я осознаю эту неизбежность, но конечно же очень сильно огорчусь когда такое случится.
Капец у тебя там вкусный наборчик на столе собрался, я бы с радостью за таким «потрапезничал». Если нужно будет, могу с радостью помочь тебе «осилить» весь этот порошок, только дай мне знать, я доступен 24/7/365 😇😁🤙🏻

Да бро, абсолютно верно ты вспомнил текст песни Кровосок, про глаза матери — строки как раз оттуда. Меня не гложит так сильно смерть родственников, в том смысле, что я осознаю эту неизбежность, но конечно же очень сильно огорчусь когда такое случится.
Капец у тебя там вкусный наборчик на столе собрался, я бы с радостью за таким «потрапезничал». Если нужно будет, могу с радостью помочь тебе «осилить» весь этот порошок, только дай мне знать, я доступен 24/7/365 😇😁🤙🏻
думав про це. Дійснл. Воно мені нах не треба це все. Які ще є ідеї. Рулетку у наступному трепорті влаштувати. Накиньте пару ідей. Розіграю відправкою лехко

думав про це. Дійснл. Воно мені нах не треба це все. Які ще є ідеї. Рулетку у наступному трепорті влаштувати. Накиньте пару ідей. Розіграю відправкою лехко
А вот нам в хозяйстве точно приходится! 🤩🫡
Та гоу под репорт: я бы хотел взять мет на эфедрине и поставить его пару-тройку раз в/в + покурить ≈ детально описать кайфы. Остальное можно рулетку разыграть, например: 15 мест, 10 победителей. А сколько чего у тебя по весу? Хотя наверное не рулеткой, а то там не дай бог победят рандомы у которых словарный запас ~150 слов которые они просто переставляют местами в предложениях, или употребят неправильно) 🤷

"Стимуляторы, галлюциногены и эйфоретики
доказывают, что рай умещается в пакетике."

Назад
Зверху Знизу