Трип-репорт на Amnesia Lemon от MyGreenShop

ketaminoGOD

Посвященный
Повідомлення
954
Вподобайки
1 564
Репутація
1 234
Бали
814
Вещество: марихуана
Дозировка: 70 + 50-60 мг
Толерантность: 1/10
Способ употребления: водный аппарат
Сорт: Amnesia Lemon
Сидбанк: Barney's Farm
Генетика: Amnesia Haze x Lemon Skunk
Запах: сканк, цитрус
Опыт: 11й год
Характеристики тестера: М/174см/29 лет
Ветка продавца: https://labrc.name/forums/mygreenshop/

Вот и настало время пробовать новый урожай от харвеста, не зря я очищал свои рецепторы. За все время знакомства с MJ Wizzard могу смело сказать, что это топовый селлер, который умеет вежливо общаться и отвечает за качество продукта, все прошло оперативно, стелс - присутствует. Уже с одного названия понимаю какие примерно эффекты меня будут ожидать. Что ж, вечер нужно проводить красиво. Поехали!!!

we2.jpg

Шишка на вид - просто бомба, липкая и покрытая множеством кристалликов, цвет: зеленый с фиолетовыми пигментами. От соцветия исходит резкий, насыщенный аромат, больше всего выделяется Skunk. На выдохе дым мягкий, кашель отсутствует, ощущается фруктовое (слегка лимонное) послевкусие.

Эффект uplifting сразу же захватывает все клетки моего тела, мозг приходит в бодрость. К 10-15й минуте физическая стимуляция становится куда более импульсивной, по груди протекает теплая и мягкая волна расслабляющих эффектов. Судя по генетике, заранее можно было сказать, что фишкой данного сорта будет интенсивный и психоделический хай при котором нейронные связи активно включаются в работу. Мыслительный процесс здорово дополняет ряд психоделических фантазий в моей голове, все-таки перерыв пошел на пользу.

К 20-25й минуте тело закутывает под плед покалывающей эйфории. Думаю, хая много не бывает и напалил себе еще 50-60мг Amnesia Lemon. Вот, теперь скорость мыслей увеличивается, то что нужно! С вторым заходом мою душу подняли прямо что называется до небес. По груди проходят теплые и мягкие волны релакса (3.5/10). Состояние focused здесь страдает, это одна из отличающих характеристик линейки Amnesia, в мыслях присутствует хаос, нелинейность, при этом мозг действует в весьма креативном направлении.

angry-lemon-cartoon-character-sour-fruit-mascot-vector-design-generative-ai-funny-illustration-expression-quirky-396753192.jpg

50я минута - действия данного сорта очень пробивает на желание посмеяться (giggly-эффект) и поговорить с кем-то. Лучший выбор пал на давнего приятеля, который также курил банку, общий процесс принятии видео-банки выдается очень приемлемым и интересным занятием. Общение проходит в приятой и дружественной атмосфере, рофлы так и текут рекой с наших уст. Немного пообщавшись мы закончили наш разговор, так как каждого из нас ждут великие дела.

К 1:20-1:30 (после приёма лимончика который потерялся в нейронах сознания, хи-хи) эффект переходит во вторую стадию. Организм расслабляется, скорость мыслей замедляется, переход - плавный, никаких скачков не наблюдается, это шишка высшего качества, так что ни о какой типичной седативности речи не может быть. Тело ощущает себя комфортно и спокойно, эйфория поубавилась, но чувство счастья присутствует сполна. Ближе к 2м часам эффект подходит к концу. Выход мягкий и приятный, заметен небольшой хай на фоне с нескоротечной интенсивностью мыслей.

Итог: это шишка высшего качества, это можно заметить по всем признакам органолептики, кристаллики, трихомы, резкий и насыщенный аромат - все здесь присутствует. Генетика данного стрейна дарит отличный и сбалансированный эффект между динамическим и расслабляющим состоянием (без всякого выраженного stone-эффекта, прибивания к дивану). На первом плане выделяется интенсивный (среднего уровня), креативный и хаотический high. Мысли не следуют одна за другой прямолинейным путем, а скачут и формируются с разных участков мозга.

Оценки:

High:
9-9.5/10 (хочу заметить, что в оценку входит не только скорость мыслительного процесса)
Креативность: 9/10
Эйфория: 9/10
Релаксация: 3.5-4/10
Cчастье: 10/10
Смешливость: 10/10
Энергичность/бодрость: 8/10
Социальность (talkative): 10/10
Уровень THC: высокий
Общая оценка: 9.2 (шишке, была бы она чуть посильнее и чуть более long-term - вообще бы было отлично), 11/10 (селлеру, приятный и добрый человек, который делает все грамотно и продает топовую продукцию уже который год)

Назад
Зверху Знизу