HollyCard
Чайка - пробу не давать!
FAQ
Вещество: Амфетамин Тестер: Мужчина 25 лет , не высокий , слегка полный
Вид:l белоснежный цвет издробленного порошка с белыми небольшммм камнями
Толлер: средний
Кросстоллер: неделю назад амф
⭐️Пробы⭐️Киев⭐️Амф⭐️Меф⭐️
♥️Добро пожаловать на фабрику развлечений Willy Wonka! 🔥Запускаем пробы кристалов Мефедрона! Выдадим 4 пробы по 1г (про-тестерам предлагаем 2г) с условием отписать трип-репорт (y)Получить пробу можно исключительно готовым кладом в Киеве, отправками почтой не занимаемся! 🌆Районы в Киеве, где...

14:00
Пришел домой, открыл чеки и сразу заценить запах
сделал трассу в по 80 мг в две ноздри. С промежутком 15 минут
Нюхаю раз нюхаю два
Заходит легко, не чувствуется кислотности
Нету лишнего
приблизительно через 10+/- минут понимаю что чувствую сильный эффект но без резких колебаний ,
Эйфо/Стим набирает обороты,
постояно хотелось включить музыку но также постоянно я забывал про это , так и просидев львиную часть времени в тишине.
где стимуляция занимает лидирующие позиции . И вот я сижу за любимым делом и очень сосредоточено вырисовываю каждую деталь , в этот момент меня ничего не могло отвлечь ,
01.10ДоганяЮсь в 120 мг
Заходит легче
Ладошки вспотели,однако не сильно.
В таких момент чувствуешь всю прелесть этого амфетамина. Хороший стим, который присутствовала всё время и никуда не пропадала, эйфория есть ,но не сильнее. Не хотелось ни по дому убираться (), ни куда-то идти, тем более просто ходить бродить. Весь Трип провёл дома, то чайку заварю попью, то в интернете по лажу. Состояние благополучное , настроение хорошее, всё как и нужно
Занимаюсь своими делами , время летит очень быстро
Все делалось достаточно легко без усилий
Тело было легким в голова прозрачной
Единственное что курить хотелось постоянно
Аппетита не было целый день
дико сушило постоянно
А так хороший амфетамин, мне зашел качество
Уходов не было особых
Оценки
Вещество: 8/10 хороший вариант на рынке, хороший стим именно присутствует Место клада: 10/10 место отличное, придумано оригинально
Снял в касание
Оператор: 8/10
Хотелось бы чаще онлайн а так все ок