Трип Репорт на Амфетамин от BazaRc

mnogoznal

Сектант
Повідомлення
119
Репутація
305
Вподобайки
267
Бали
314
🗨Ник продавца или название магазина: BAZARC
❤️‍🔥Ссылка на ветку продавца:https://labrc.name/forums/bazarc-cc...tavka-taksi-pocht-klady-ot-proizvoditelja.79/
⚖️Вес пробника (для PRO-обязательно): 1 грм
⚜️Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 1.80/60/28/13 лет стажа
⚗️Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): 100+100+100+100+100+++++
🧫Употребление других ПАВ за последние 48 часов: только травку курил
Фото товара (для PRO-обязательно):

20250115_125238.jpg

Предистория: увидев открытие в моем городе я без лишних мыслеф решил напросится на пробник, один из самых четких и удобных фото клада что я видел, место я знал на память, клад находился недалекл от моего раена.

БЕЗ ТАЙМИНГА так как употребление частым было.
Амф имеет хапактерный запах растворителей ака ноготок для снятия лака
Начинаю забег с 80 мг, крошится амф комками ака хлопьями ощущаю умеренное жение которое особого тискомфорта не приносит, через минут 5 начинают пидать лифты, на вкус слегкс горьковат но не воротит от него. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НАЧИНАЮ ощущать подрыв энергии, сердцебиение значительнл ускорилось но без преувеличения. Затем вход вступает эйфория которая берет вверх над стимулцией

Голова ясная без навязчивых мыслей , никакого дискомфорта не ощущаю, занимаюсь домашними делами плюс на форум чет пишу, доганяюсь еще примерно дозировкой в 100мг , залетает уже меньшим жжением. Мыисли еще больше набирают оборот. Как по мне соотношение эйфо/стим 60 на 40
Даже от такой большой дорожки нету ощущения что тебя разрывает, состояние бодрое но спокойное. Есть понимание что продукт высокой стемени очистки что имеет не маленькое значение, у меня пропадат педаль тормоз и я пиздую еще 100 мг потом еще 100 мг потом опять 100 и ьак продолжалось пока нахуй не уничтожил все. Что бы не было отходняка я чкушсл габану и дег спать. Потом проснулся без единного намека что я употреблял стимуляторы. Данный сульфат мне понравился во всей его красоте.

Выводы:
Сила действия: 8/10
Чистота продукта: 10/10
Отходняки при разумном. Потреблении отсутствуют.
ЭЙфо/СТим 60/40
Общение с саппортом 10/10

Останнє редагування:
Браво варщик удивил соотношением стимуляции с эйфорией (y)

Нормальный репорт ☺️

Назад
Зверху Знизу