• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип репорт на амф от Black Pantera

Armageddon

Гуру
Повідомлення
16 604
Репутація
11 266
Вподобайки
24 577
Бали
3 430
Всем доброго времени суток, увидел на форуме щедрую раздачу проб от нашей уважаемой Black Pantera, хочу сразу извиниться за то что в свинячьи голоса отписыаю репорт, просто забыл 😱, но как говориться лучше поздно чем никогда, :) так что поехали..
Итак ОЧЕНЬ ЩЕДРАЯ щедрая проба амфа
Магазин https://labrc.name/threads/black-pantera-otzyvy-reporty-predlozhenija.297/unread
Вес пробы 5г - соответствует,
Тестер - м39/183см/125кг

Толлер на амф - высокий
Кросстолер - как обычно план сыпуха каждый день, амф несколько дней назад
Характеристики и фото товара :белый с бежевым оттенком, порошок, в меру сухой, но подробить в пыль тяжело....IMG_20240731_045059_796.jpgИтак стартовые полосы начерчены, на старт внимание ШМЫЫЫЫГГГ!

Таймлапс

0:00 делаю по дороге 0.05 в каждую ноздрю, заходит более-менее норм жжение ниже среднего, один минус на люфтах присутствует небольшой неприятный привкус какой-то химии(терпимый) , который очень легко сбиваеться сладкой водой.
0:01-0:20 скурив сигаретку, начинаю чувствовать первые еффекты, появилась мурашки по телу, жар по телу, испарина на лбу, учащенное соединение, вообщем феновая классика жанра:)
0:20 настроение поднялось, вместе со стимом амфа, не заставила себя ждать и ейфория захотелось музычку послушать, включил радио psytrance, аж пританцовывать начал, да становиться понятно на 100% что федя рабочий, хотя и не разрывает на куски, как я люблю...
0:50 ейфо/стим 40/60 где-то, хлопнул ещё 2 дороги 0.05 г зашёл на лабу, но всё не то, хочеться ЖИВОГО общения, NO PROBLEM вес пробы позволяет пригласить друзей на пару дорог, но из тех кто в теме, и свободен нашлось только двое... Сижу переключаю на хоботе треки( многие поймут) жду гостей ;)
1:10-1:30 пришли гости (тоже тестеры :).) вообщем натянул я им так же как и себе по 0.05-0.07 в каждую ноздрю, оба оценили федю как средней пекучести
1:35-4:00 нормально нас так захоботило, мы разговаривали перебиая друг друга, пытались какие-то вещи починить/улучшитть(похоботиться), поубирали в квартире, поиграли на кампе, вообщем отлично провели время, пацыки сказали что фен 4.5/5 и что он очень им понравился (подогнал по полграма им) , эхх мне б ихний толлер.... Для чистоты експеримента решил больше не делать дорог...
4:00-6:00 эффекты плавно идут на спад, чувствуються легкие пост эффекты...
Ложусь в кровать, пробую заснуть, включаю телик негромко(я всегда под телик сплю если что), и через 30-40 мин засыпаю...
Лично как по мне (с моим толлером ебейшим) нормальный рабочий фен не больше и не меньше...
На утро отхода минимальны...
Вывод
Учитывая мнение мое и моих друзей, можно с увереностью утверждать что данный продукт является качественным амфом, который подойдёт и новичкам и более опытным феновикам :) здесь пожалуй больше мне добавить нечего.

Оценки

Качество амфа - 7/10
Общение с продавцом - 11/10
Качество стелса - 3/10, на такой вес стеллс ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУЧШЕ
Время отправки - 9/10 быстро спору нет
Вес пробника - соответствует, тут все четко
Напоследок, хочу ещё раз поблагодарить за пробу и извиниться за ОЧЕНЬ ПОЗДНО написанный репорт перед Black Pantera, а всем остальным
читателям сего репорта, традиционно пожелать ДОБРА!

Нормас)

Хотя бы одну нормальную фотку товарного вида выложил .. =\

найс тріп

Гуд трип бро)

Информативно и объективно

Назад
Зверху Знизу