Ловите приветы от Пантеры, мы начинаем все с чистого листа! 

Очень жаль все потерять, поэтому мы будем благодарны тем, кто оставит отзывы о нашей работе, товаре и сервисе, чтобы восстановить доверие к нам. Будем рады любому вашему отклику, сейчас нам важна ваша искренность, мы ценим и прислушиваемся к каждому.
•︎ Наш телеграмм канал с отзывами -
Скоро будет раздача проб на наш товар, поэтому следите за нашей веткой и темами.
Шиш White Widow:
Шиш Big Bud:
labrc.name
labrc.name
labrc.name
labrc.name
labrc.name
labrc.name
labrc.name
labrc.name
labrc.name
Alpha-Pvp Crystal:
labrc.name
labrc.name
labrc.name
labrc.name
Amphetamine Sulfate:
labrc.name
labrc.name
M-dma Philipp Plein (250mg):
labrc.name

Очень жаль все потерять, поэтому мы будем благодарны тем, кто оставит отзывы о нашей работе, товаре и сервисе, чтобы восстановить доверие к нам. Будем рады любому вашему отклику, сейчас нам важна ваша искренность, мы ценим и прислушиваемся к каждому.
•︎ Наш телеграмм канал с отзывами -
Будь ласка,
Увійти
або
Скоро будет раздача проб на наш товар, поэтому следите за нашей веткой и темами.
Шиш White Widow:
Трип-репорт на шишки White Widow от Black Pantera
Тестер: мужчина,82 кг, 197 см. Продавец: Black Pantera Вес: 4,6г Заявленный вес: 5г Вещество: Шишки White Widow Способ употребления: Водный Дозировка: 200-250мг Толлер: Очень Высокий Кростоллер: Шишки Внешний вид и запах Плотные светло зеленые соцветия с неплохой просушкой и сладковатым...
labrc.name
Трип-репорт на шишки White Widow от Black Pantera
Тестер: мужчина,82 кг, 197 см. Продавец: Black Pantera Вес: 4,6г Заявленный вес: 5г Вещество: Шишки White Widow Способ употребления: Водный Дозировка: 200-250мг Толлер: Очень Высокий Кростоллер: Шишки Внешний вид и запах Плотные светло зеленые соцветия с неплохой просушкой и сладковатым...

White Widow от Black Pantera
🍋Привет, друзяки!🍋 Новый день — новый я, за старой сектой не грустим и продолжаем клепать репорты. Сегодня у нас на осмотре: from black pantera знакомство с разносом или трагикомедия в 4-х актах 📌ПРЕДИСЛОВИЕ📌 Прежде всего, большое спасибо, marka, за передачу привнота. А также...
labrc.name
White Widow от Black Pantera
🍋Привет, друзяки!🍋 Новый день — новый я, за старой сектой не грустим и продолжаем клепать репорты. Сегодня у нас на осмотре: from black pantera знакомство с разносом или трагикомедия в 4-х актах 📌ПРЕДИСЛОВИЕ📌 Прежде всего, большое спасибо, marka, за передачу привнота. А также...

Шиш Big Bud:
🐸Big Bud от BlackPantera
Жаба на связи🐸 На прошлой неделе болтая во флудилке BlackPantera поведала, что скоро будут пробы на Big Bud с внушительным размером в 5г. В свою очередь я прямо в чате предложил свою кандидатуру и меня одобрили, а при оглашении проб уже был в списке тестеров. На 5 день после передачи данных на...

Тріп репортаж на шиш Big Bud від Black Pantera
Неділю тому зайшов до Black Pantera в тему ФЛУД за гроші або товар, прочитавши умови почав ФЛУД спілкування, по результатам не виграв, але добра @Black Pantera записала мене на пробу з котрих буде відкриватись у темі ) 😎 Тестер 29/82/178 Толлер Небесний Вживання через "Булік" Вага проби 5г...

Big Bud від Black Pantera
Тестер: 32 р.,178 см., 95 кг.; Продавець: Black Pantera ; Гілка магазину (тиц); Речовина: Марихуана сорту Big Bud; Вага проби: 3 грами (оплата за банер); Досвід вживання: +-15 років, але і переривчики були доволі великими і півроку, і рік, і трохи більше року, навіть, одного разу. Інші ПАВ...

Big Bud от Чёрной Пантеры
селлер: Black Pantera ветка магазина: https://labrc.name/forums/black-pantera-no-1-po-otpravkam-pvp-fen-shish-mdma-ot-proizvoditelja-ot-10g-do-10kg.68/ параметры биотестера: shit_paradise Ж 159/48/35 стаж употребления: основательно - около года толерантность: низкая употребление ПАВ за...

Чёрная Пантерка,для тебя)))🤗
Продавец:https://labrc.name/forums/black-pantera-no-1-po-otpravkam-pvp-fen-shish-mdma-ot-proizvoditelja-ot-10g-do-10kg.68/ Вещество: шишульки,5+3гр)))🥰😋🔥 Сорт: Big Bud 😜 🔥🔥🔥 Indica/Sativa 80/20😋 Тестер:38/175/65 Стаж курения: больше чем некоторым здесь сектантам!!!))) Хорошего тебе время...

Пиротехнический Трип репорт на шмаль от PANTERA
Всем привет, а кому не хватит,приходите завтра... И так,небольшая прилюдия...

🐸Big Bud v.02 от Black Pantera
Жаба на связи🐸 Я давненько торчу во флудилке от Black Pantera и вот это приносит свои плоды, а именно выигрыш 5 грамм сортовой шишечки. Так-же ношу баннер данного шопа и перед др, дабы немного сэкономить, попросил оплату за месяц авансом. Пантерка любезно пошла на уступки и за день до др я...

Шишули от Black Pantera
Название магазина: 𝘽𝙇𝘼𝘾𝙆 𝙋𝘼𝙉𝙏𝙀𝙍𝘼 Вещество: шишечки Вес пробы: 4,8гр. Выдан: https://labrc.name/forums/black-pantera-no-1-po-otpravkam-pvp-fen-shish-mdma-mef-ot-proizvoditelja-ot-10g-do-10kg.68/ Способ получения: почта Тестер: ♀ 29/170/75 Толерантность: средняя / две недели назад...

Трип-репорт на шишки Big Bad от Black Pantera
Тестер: мужчина,82 кг, 197см Продавец: Black Pantera Вес: 4г+1г трухи Заявленный вес: 5г шишек Вещество: Шишки Big Bud Способ употребления: Бульбулятор Дозировка: 250мг Толлер: Высокий Кростоллер: Шишки Внешний вид и запах Предисловие Еще давно оставив заявку на пробу я уже и забыл о ней...

Alpha-Pvp Crystal:
Трип репорт на соль от Black Pantera
И так сидев на форуме увидел что раздают пробы на фен и соль от моего любимого магазина Black Pantera.я подумал т решил записаться на соль, скинув данные на следующий день посылка была уже в пути. Еще через день я ее забрал скажу стелс норм как и и всегда! Тестер:mad:Glebii Вес...

Отзыв на солт от Блэк Пантэры
Тестируемое вещество. A-PVP (верим магазину Black Pantera Тостер. Дельфин ,32года , 73кг , рост непомню Вес.5г Способ получения. МП Толер. 8 дней без сна , + 7/8 часов сна Кросстолер. Метадон до того как уснул , другое а пвп , алко. Начнем с того как я попал на запись , я был на 6 сутках...

Трип Репорт на A - PVP от black Pantera
Магазин:https://labrc.name/forums/black-pantera-no-1-po-otpravkam-pvp-fen-shish-mdma-mef-ot-proizvoditelja-ot-10g-do-10kg.68/ Вещество: A-PVP Способ доставки: Почта Выдал: Black Pantera Вес пробы: 5грамм Дозировка: 30-50мг. По факту (30-50мг каждые 15мин) Тестеры: Подопытне, 2 парня( 23г.75кг...

Трип Репорт на A - PVP от black Pantera
Магазин:https://labrc.name/forums/black-pantera-no-1-po-otpravkam-pvp-fen-shish-mdma-mef-ot-proizvoditelja-ot-10g-do-10kg.68/ Вещество: A-PVP Способ доставки: Почта Выдал: Black Pantera Вес пробы: 5грамм Дозировка: 30-50мг. По факту (30-50мг каждые 15мин) Тестеры: Подопытне, 2 парня( 23г.75кг...

Amphetamine Sulfate:
Фен от пантеры
руководитель магазина: Black Pantera ветка магазина: https://labrc.name/forums/black-pantera-no-1-po-otpravkam-pvp-fen-shish-mdma-mef-ot-proizvoditelja-ot-10g-do-10kg.68/ тестирующий: мужчина 34года. рост/вес: 182/100 стаж употребления: спиды больше 15 лет, раньше ежедневно по нескоьько...

Трип репорт на амф от Black Pantera
Всем доброго времени суток, увидел на форуме щедрую раздачу проб от нашей уважаемой Black Pantera, хочу сразу извиниться за то что в свинячьи голоса отписыаю репорт, просто забыл 😱, но как говориться лучше поздно чем никогда, :) так что поехали.. Итак ОЧЕНЬ ЩЕДРАЯ щедрая проба амфа Магазин...

M-dma Philipp Plein (250mg):
Philipp Plein від BLACK PANTERA
Дані: ГІЛКА ШОПУ: Тисни сюди ПРОДАВЕЦЬ: Black Pantera ТЕСТЕР: 33/95/178. ПРОБА: XTC табла Philipp Plein в кількості 2 шт. ДОСВІД: десь 6-й. СПОСІБ ВЖИВАННЯ: Перорально. ДОЗУВАННЯ: 1 шт. ЧАС ДІЇ: в 21:40 закинув, в 00 десь 16 хапав таку собі банку форбса на балконі. ОПИС ЗРАЗКУ: Пурпурова...

Останнє редагування: