Трип репорт меф от Тип Топ

300-500мг в салфетку и запиваю водой + 300 мг(две дороги по 150), потом догоняюсь через часик, и так пока стаф не закончится 👍🏻
Повідомлення об'єднано автоматично:

Потому что мы(мужчины), ебучие животные, помешаны на этом, и дня не проходят, чтобы не думать о том, чтобы выебать случайную тяночку которую заприметил в сети интернет, либо же в живую на улице

И не только ебля, меня интересуют все быстрые и легкие источники дофамина и серотонина, кроме спорта
Привет, это очень большая дозировка. У тебя высокий толер?

Потому что мы(мужчины), ебучие животные, помешаны на этом, и дня не проходят, чтобы не думать о том, чтобы выебать случайную тяночку которую заприметил в сети интернет, либо же в живую на улице
Ну я бы не сказала что прямо всех мужчин это интересует пздц как. У меня
либидо выше, чем у моего парня. Если мне раз в 2-3 дня (иногда и чаще) хочется, то ему раз в неделю.
А есть один недотраханый хуй, который года 2 подряд раз в месяц пишет мне с предложением поебаться. Даже уже парень мой ему отвечал типа отцепись чел. После этого он удалил переписку, но, как всегда, через месяц написал «а у тебя все еще парень есть?». Я не блочу его чисто чтобы посмотреть будет ли он мне до старости писать)).

Ну я бы не сказала что прямо всех мужчин это интересует пздц как. У меня
либидо выше, чем у моего парня. Если мне раз в 2-3 дня (иногда и чаще) хочется, то ему раз в неделю.
А есть один недотраханый хуй, который года 2 подряд раз в месяц пишет мне с предложением поебаться. Даже уже парень мой ему отвечал типа отцепись чел. После этого он удалил переписку, но, как всегда, через месяц написал «а у тебя все еще парень есть?». Я не блочу его чисто чтобы посмотреть будет ли он мне до старости писать)).
Ну и плюс моего парня ваще не интересовало переспать со мной. Я сама инициировала.
Но не отрицаю что на том же тиндере 80/ мужиков первым сообщением хуй в переписку мне кинут.
А ты почему себя относишь к таким? А как же любовь?)

Назад
Зверху Знизу