psylocibine
чайка - пробу не давать
забрал поссылку за баннер ) марки лсд амф кет) СПАСИБО KISS MY ACID
Раним утром пришло оповещения что посылка на месте я пошёл забирать )
стелс порадовал тупо топ!
КЕТ И ТОВАР ТУПО ТОП, НЕ СМОГ СФОТКАТЬ ПОТОМУ ЧТО ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ ПРОЕБАЛ ТЕЛЕФОН IM SORRY
М /x/75кг/188
толлер -0
кросстоллер чистый
Забрал поссылку выдвинулся в парк!
00-00 прям на пеньке закинул марку , настелил дорогу 100мг кета занюхал
00-15 накрыло . стали ноги ватные, голова пустая охуенно , иду В ПЛАНАХ ПОКОРМИТЬ КОТИКОВ
00-30 идти вообще не могу но пиздую, словами не передать как пиздует меня кетамин! мысленно уже там, хочу порадовать балабасами ушастых
1-00 дошёл до базы-покормил котиков и тут приход от лсд , моментальный вход,руки гуся, головы нема, проебана по пути
2-00 плато нормально валит визуалы , телесные ощущения , музыка для ушей топ, делаю еще 50мг кетамина + 2 напаса шш buba kush так же от данного селлера!
3-00 хожу брожу по лесу слушаю музыку, думаю кто я, кто не я, сошлись на том что бы послать к хуям его
4-00 выхожу с леса гуляю по улицу , приятные ощущения , сокральные мысли пробуждают на здравые поступки!
5-00 уже дома, решил спать под лсд, кетамин работал поэтому заснул
ссылка на магазин https://labrc.name/forums/kiss-my-acid.94/
СНЫ БЫЛИ КРАСОЧНЫЕ , СКАЗОЧНЫЕ! В ОДНОМ СНЕ МНОГО ПРИКЛЮЧЕНИЙ,СБОРНИК, ОТ ПИЛОТА САМОЛЁТА ДО РЫЦАРСКИХ ПОХОДОВ ;3
p.s проебал телефон и не понял когда
стелс 10 с 10
товар 10000 с 10
оператор kiss my sup топ 10 с 10
Раним утром пришло оповещения что посылка на месте я пошёл забирать )
стелс порадовал тупо топ!
КЕТ И ТОВАР ТУПО ТОП, НЕ СМОГ СФОТКАТЬ ПОТОМУ ЧТО ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ ПРОЕБАЛ ТЕЛЕФОН IM SORRY
М /x/75кг/188
толлер -0
кросстоллер чистый
Будь ласка,
Увійти
або
@ КЕТАМИН ЧИСТЫЙ ИГОЛЬЧАСТЫЙ прозрачный КРИСТАЛ, МАРКА - ЯРКИЙ ПРИНТ, БЕЗВКУСНАЯ! оба достойны внимания!
Забрал поссылку выдвинулся в парк!
00-00 прям на пеньке закинул марку , настелил дорогу 100мг кета занюхал
00-15 накрыло . стали ноги ватные, голова пустая охуенно , иду В ПЛАНАХ ПОКОРМИТЬ КОТИКОВ
00-30 идти вообще не могу но пиздую, словами не передать как пиздует меня кетамин! мысленно уже там, хочу порадовать балабасами ушастых
1-00 дошёл до базы-покормил котиков и тут приход от лсд , моментальный вход,руки гуся, головы нема, проебана по пути
2-00 плато нормально валит визуалы , телесные ощущения , музыка для ушей топ, делаю еще 50мг кетамина + 2 напаса шш buba kush так же от данного селлера!
3-00 хожу брожу по лесу слушаю музыку, думаю кто я, кто не я, сошлись на том что бы послать к хуям его
4-00 выхожу с леса гуляю по улицу , приятные ощущения , сокральные мысли пробуждают на здравые поступки!
5-00 уже дома, решил спать под лсд, кетамин работал поэтому заснул
ссылка на магазин https://labrc.name/forums/kiss-my-acid.94/
СНЫ БЫЛИ КРАСОЧНЫЕ , СКАЗОЧНЫЕ! В ОДНОМ СНЕ МНОГО ПРИКЛЮЧЕНИЙ,СБОРНИК, ОТ ПИЛОТА САМОЛЁТА ДО РЫЦАРСКИХ ПОХОДОВ ;3
p.s проебал телефон и не понял когда
стелс 10 с 10
товар 10000 с 10
оператор kiss my sup топ 10 с 10
Останнє редагування: