ТРИП-РЕПОРТ на LSD от Kiss My Acid

У грибов бывает такое от многих факторов зависит .а ЛСД это синтетика . Если ты не на антипсихотиках то ты будешь в шоке ...
Та я писал об этой марке. Ты что не читаешь мои репорты? Не порядок!

Тем более для людей более пристрастившихся к стимам ЛСД это 80%случаев шиза ,истерия ,делирий , такоё ебаное сумасходство что куда не глянь везде кошмары
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та я писал об этой марке. Ты что не читаешь мои репорты? Не порядок!
Не порядок ,мой косяк ..

Тем более для людей более пристрастившихся к стимам ЛСД это 80%случаев шиза ,истерия ,делирий , такоё ебаное сумасходство что куда не глянь везде кошмары

Не порядок ,мой косяк ..
Да полностью согласен, у меня если если нету дофаминово-серотониновой стимуляции, у меня не возникает никакого кайфа от глюков

Структурные аналоги держут ~ 8+часов (1p,1d-lsd )
ну вот до чого я веду весь цей час, так легенько натякаючи.😏

як відрізнити чисту кислоту від аналогів крім часу дії? Глибина дії, інтенсивність візуалів, побічні ефекти?? Реагентів в мене не було, а індивідуальні відчуття - це не показник. Тому зупинимося на тому, що я запаявся та й усьо.👽

ну вот до чого я веду весь цей час, так легенько натякаючи.😏

як відрізнити чисту кислоту від аналогів крім часу дії? Глибина дії, інтенсивність візуалів, побічні ефекти?? Реагентів в мене не було, а індивідуальні відчуття - це не показник. Тому зупинимося на тому, що я запаявся та й усьо.👽
Ось що тобі скажу . Що 1p-lsd, 1d-lsd ,al-lad це те що я їв, майже нічим не відрізняються по дії десь лайтовіше десь короче ,на реагентах нічого не покаже ,а у печінці вони трансформуються у lsd відкинувши усі хвости ... Тому без глибокого аналізу нічого ти не побачиш ... можеш самостійно почитати на німецьких сайтах . Але драгдата навіть на марки 1d та al- lad показувала збірну солянку . А ось якщо збірна солянка то тести її скоріш за все покажуть. .

Ось що тобі скажу . Що 1p-lsd, 1d-lsd ,al-lad це те що я їв, майже нічим не відрізняються по дії десь лайтовіше десь короче ,на реагентах нічого не покаже ,а у печінці вони трансформуються у lsd відкинувши усі хвости ... Тому без глибокого аналізу нічого ти не побачиш ... можеш самостійно почитати на німецьких сайтах . Але драгдата навіть на марки 1d та al- lad показувала збірну солянку . А ось якщо збірна солянка то тести її скоріш за все покажуть. .
тобто в принципі рядовий юзер не має шансів відрізнити ЛСД-25 від вищеперечислених?

ЛСД по своей структуре схож с ключевыми нейромедиаторами мозга, отвечающими за выработку гормонов: норадреналина, адреналина, серотонина и дофамина

Нейромедиа́торы — биологически активные химические вещества, посредством которых осуществляется передача электрохимического импульса от нервной клетки через синаптическое пространство между нейронами, а также, например, от нейронов к мышечной ткани или железистым клеткам.

я ці глюки не сприймаю як кайф
О каком духовном опыте в репорте идёт речь ?

Я не против тебя , твоего мнения ... это твоё мнение... я просто не хочу чтоб люди читая твой репорт сходили с ума от 250 мкг ЛСД . Извини что доебався

О каком духовном опыте в репорте идёт речь ?

Я не против тебя , твоего мнения ... это твоё мнение... я просто не хочу чтоб люди читая твой репорт сходили с ума от 250 мкг ЛСД . Извини что доебався
Я пробовал все вещества кроме метадона, ты меня учить будешь?

• Вподобайка
Реакції: sahuru

sahuru

Балів: 5
    Четко
Назад
Зверху Знизу