Тріп-репорт на XANAX від Kiss My Acid

Ривотрил попробуй

Гребсти? Может, почему нет, его тяга уж точно не хуже, чем некоторые общепризнанные вещества, впрочем всё индивидуально.
Ещё есть вариант потревожить других: размельчить таблы, разжевать даже, запить крепким алкоголем, его запить пивом, а дальше он сам всё раскажет,что делать куда идти, с непривычки можно и не вернуться сразу

Кайф, хороший репорт, полезно. Давно ищу чем заменить гидазепам, чтобы нормально спать после стимуляторной ночки.

Интересно, насколько вообще важен стелс, вещество то вроде в самом последнем списке? Там и так половина аптеки, которую можно спокойно купить. Кстати, там только по Укрпочте отправляют или НП тоже есть?

Кайф, хороший репорт, полезно. Давно ищу чем заменить гидазепам, чтобы нормально спать после стимуляторной ночки.

Интересно, насколько вообще важен стелс, вещество то вроде в самом последнем списке? Там и так половина аптеки, которую можно спокойно купить. Кстати, там только по Укрпочте отправляют или НП тоже есть?
Спасибо, бро)
Я думаю не особо важно стелс. Но мне с грибочками ксан ехал, так что тогда был важен)

Только Укрпочтой. И так надёжнее, поверь, бро)

Назад
Зверху Знизу