.]pro☠PGG[.⚡
КИДАЛА
Хочу с Вами поделиться про мое приятное в первую очередь общения с Канторкой под названием 24tip.top !
Дело было так !
Что то срывают меня мои друзяки как то перед комендой повисеть к ним на район Позняки !
Я парнишка вообще на канетели и у меня вес практически всегдаесть ! но Яне хвастаюсь! Я к тому что ребята думали что я приеду с прикупом ! Но чтото меня тормознуло брать с собой делишечки ! ( И я кстати об этом ни капельки не жалею =). Пояснюв конце трипа почему =)!
Ну вот я приехал делов не взял – и кентяба мой говорит так что по старинке ? А по старинке когда мы находились мы брали 2г . Наноч нам хватало ! – (Это тогда хватало сейчас не хватило бы
И мы берем у ТИПА – ТОПА =) 2 г – (Типа – Топа \то мы так называем тип-топ в своем кругу) =P !
Идем к терминалу Ебу…му ! Говорил же им давайте на карту и с карты !
А они та не не хрена мы так сто раз делали!
Ну я думаю ХУ… с тобой золотая рыбка ! Терминал так Терминал !
Пополннили ждем фото а бот нам – отмена заказа! Что БЛЯ !???
Непонял ! ОПЕРАТОРУ ПИШЕМ ! В ТЕХ ПОДЕРЖКУ ПИШЕМ ! НЦ ЧУТЬ УЖЕ ЕКСТРАСЕНСЫ НЕ ВЫЕХАЛИ НА ПОМОЩБ . ВЕЗДЕ ГОВОРЯТ ПЛАТЕЖ НЕ ПНРОШОЛ И ВСЕ !
Ну что делать на галимом оставаться нельзя ! Оплачую уже я с карты ТИПА – ТОПА 1г , приходит фото ! В коменду иду снимаю в касание ! По дороге не каких проишествий не произошло !
Курякаем , гуляемся короче=)
Что то захожу я на форум вижу Darkseid в сити ! Думаю напишу парнишке что такая ситуация !Может поможет !
Все описываю рассказываю какмбыло ! Он просит пруфы я предоставляю !И тут мне Darkseid показывает на чеке с терминала такую херню ! Вы такое видели ?

Терминал принял бабки по одной дате ! А придут они на след день и после 9 утра ! то есть ! Не сбой платежа ! А терминал сам ЦУКА знал что бабки не придут и еще мне об этом написал ГНИДА!
И я спрашиваю у него –что мне делать как мне быть !
Куда писать что делать !
А он мне – не ссы малой я взялся я решу все будит у тебя ТИПАТОПА !
Я думаю вот это тигр красава мой мальчик ! ДРУГ ПОДАРЕНЫЙ СУДЬБОЙ ПРОСТО !
Пол ночи он в сити до 9 утра в 9-30 выдает мне фото нашего клада !
А охоринел ! сказал сделал ! Красавцы ребята так держать !
БЕз проблем снимаем клад , курим и я еду домой ! что то по дороге с Darkseid переписуюсь! Вышли на такой уровень общения как – мало знакомый товарищ ! По сути я ему не кто ! но он с удовольствиям поддерживал со мной беседу ! и не как не показывал что хочет послать меня НАХ ! ахаха ШУТКА!
Уверен в жизни он хороший друг !=)
По делу короче ! А то отошёл с темы !
Захожу на ветку ТИПАТОПА !
ВИЖУ ! Пробники !ОПАРИКИ ЧИНАРИКИ ДУМАЮ Я !
НАПИШУ ка Я СВОЕМУ ДРУЗЯКЕ с которым прошёл Крым и рым и нашей дружбе весь Синдикат завидовал
Спрашиваю можно ли в список тестеров ! Он мне конечно можно не вопрос !я отписал в теме он спросил такси или клад ! я выбрал клад 3г и попросил сделать на ТРОЕЩЕНЕ!
Пишет не вопрос !клад сегодня вечером или завтра утром будет тебе сделан !
Я так думаю оперативненько НАХ ) ПОЙДЕТ =)!
И думая поспать перед пробой так и не ложился !
По утру как только в сити появляется Darkseid сразу выдает мне горячий клад!
Я ввожу координаты ! БАЦ!! ЕПТЫ ! МАЛО ТОГО ЧТО НА ТРОЕЩЕНЕ ГАРЯЧИЙ ТАК В 5 МИН ХОТЬБЫ ОТ ДОМА !
Я АЖ СТУПОР СЛОВИЛ!
АГЕНТУРА ЕБАТЬ !
Не поверите я сигаретку в зубы ! БУТЫЛКУ ПИВА С МОРОЗИЛКИ и в домашних тапочках пошёл снимать клад !
В КАСАНИЕ СНИМАЮ И ИДУДОМОЙ ТЕСТИТЬ !=)

Ребята Чистая хорошая альфа ! что я вам хочу сказать !
Я был на вторых сутках !
Еще курил эти 3г двое суток! Очень устал ! =)
Но по сравнениию с другими шопами !
Она свое делает и не забирает мозги – как некоторая альфа других шопов ! Чествуешь себя в тонусе голова при себе , главное голосов не слышишь левых ! что для меня самое главное !
По сути альфа рабочая даже очень ! Я доволен !
Вес соответствует ! Команда ТИПА ТОПА в полном составе ! И уверен готова идтик вершине !Молодцы ! так держать ребя !
Итог :
Работа Суппорта : 1000 из 10 (ТЫ КЛЕВЫЙ! СПАСИБО ТЕБЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗА ТО ОБЩЕНИЕ И ВРЕМЯ ЧТО УДЕЛИЛ МНЕ).
ОПЕРАТИВНОСТЬ ВЫДАЧИ: 11 из 10
КАЧЕСТВО : 9 из 10
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ШОПУ ЗА ПРОБУ !
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Darkseid !
И вот почему я не жалею что поехал к ребятам без делишек ! А все потому что были бы делишки –не было бы ситуации , знакомства , общения и не скучного времени провождения ! =)
Всем спасибо !
Останнє редагування: