Трава в центре Киева! ЛЕГАЛЬНО???

У меня без табака было вообще,там есть вроде три вида…
Да я в самый первый день свого косого взял, то тогда еще были с табаком, крупной фракции такой ух забористый вонючий
Сейчас наверное поменяли стратегию
Но я сам в шоке от того что в киеве такое в центре города
Знакомый говорил в Одессе такие же ларьки есть с травой

Да я в самый первый день свого косого взял, то тогда еще были с табаком, крупной фракции такой ух забористый вонючий
Крышует Кракен полюбэ
Ахаххахаххаха

кстати хотел спросить,когда курил у тебя дым был с косяка ?)мы курили дыма не было вообще

кстати хотел спросить,когда курил у тебя дым был с косяка ?)мы курили дыма не было вообще
Та не: я ору
У нас просто в ха, за много завидений, даже за караоке на русском, отвечает кракен, буй лицо откроешь

Чисто кент с Днепра залетел проездом на пару мин, трубочку в нос сунул, а я, так ахуел, что а ж зарегался….
Аххахвххвххвхаххвхвхввхвв
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шел шестой сас

Час*

Я думал ты за другой кракен говоришь )
Та не бро, я не в теме, без п5зды

Прикольно)) но хотелось бы чтобы обычный тгк уже наконец разрешили, и такие магазинчики продавали бы обычный качественный стафф

Метро левобережная выход на сторону мака,сразу слева магаз 4.20 вывеска,еще в центре есть

С косяка,как хорошая сатива накуривает, а с водного можно и бледный словить.
Ой фу левый берег, а вот в центре где? Хочу прогуляться попробовать, буду даже рад если там будет рега или спайс

В комментах новости писали что тот который на фото - на Саксаганского.
Есть сайт u420, но там лишь тот что на левике у метро, возможно не обновили сайт, та и он перегружен сегодня такой супер рекламой по всем новостям.

Жду в одессе открытия будок на екатерине

В комментах новости писали что тот который на фото - на Саксаганского.
Есть сайт u420, но там лишь тот что на левике у метро, возможно не обновили сайт, та и он перегружен сегодня такой супер рекламой по всем новостям.
Пробовал курить?

Як мінімум два є в одному з районів. Принаймні будуть, вивіски вже бачила

Назад
Зверху Знизу