Трава в центре Киева! ЛЕГАЛЬНО???

Та понятно )что до поры до времени )
Навіть йожику)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Что не так ?)

Та не там шиш сбд и еще какой-то прикол )точно не спайс )
По братськи)

Чего, спайсы норм тема
Фу бля, в пізду, не буду з тобою балакати, доки башня не повернеться)

Переглянути вкладення 106808Переглянути вкладення 106809Переглянути вкладення 106810Переглянути вкладення 106811
🚬 Траву продають прямо у центрі Києва, — місцеві ЗМІ, посилаючись на киян
У столиці встановили вже кілька таких магазинів. Навіть запрошують на безкоштовну дегустацію. Що саме за суміш там продають — невідомо.
в Польше можно спокойно купить у нас не доставляют (там +- такие забиты шиш с сбд )еще прикол что с косого дыма вообще нету ))IMG_7727.jpeg

Спайсы вернулись, ура
Єбанько, чи шо?!))

в Польше можно спокойно купить у нас не доставляют (там +- такие забиты шиш с сбд )Переглянути вкладення 106817
Але ми не в Польщі…

в Польше можно спокойно купить у нас не доставляют (там +- такие забиты шиш с сбд )еще прикол что с косого дыма вообще нету ))Переглянути вкладення 106817
Я думал ты конкретно с этих ларечков пробовал. Интересно что там. Они говорят что это не сбд а именно тгк

Я думал ты конкретно с этих ларечков пробовал. Интересно что там. Они говорят что это не сбд а именно тгк
С ларьков тоже брал в пятницу нормально накуривает. Опытный человек с водного покурил, сказал, что лучше с него не курить.в одном косом 0,7 забивают

Переглянути вкладення 106808Переглянути вкладення 106809Переглянути вкладення 106810Переглянути вкладення 106811
🚬 Траву продають прямо у центрі Києва, — місцеві ЗМІ, посилаючись на киян
У столиці встановили вже кілька таких магазинів. Навіть запрошують на безкоштовну дегустацію. Що саме за суміш там продають — невідомо.
Адреса напили пожалуйста, или как их найти, где именно? Могу хоть сегодня поехать, и запишу репортаж че как и каво

Пахнет пиздежом с их стороны, маркетинг, потому что хуй бы им кто разрешил, у нас в стране никто не будет допущен к бизнесу без договорняка

Адреса напили пожалуйста, или как их найти, где именно? Могу хоть сегодня поехать, и запишу репортаж че как и каво
Метро левобережная выход на сторону мака,сразу слева магаз 4.20 вывеска,еще в центре есть

химоза или настолько сильная дудка ?
С косяка,как хорошая сатива накуривает, а с водного можно и бледный словить.

Останнє редагування:
Я доречі теж там косого брав
70% табака і якась непонятна зеленка
Накурило на 10 хвилин легенько

Я доречі теж там косого брав
70% табака і якась непонятна зеленка
Накурило на 10 хвилин легенько
Говорю ж хімарь із под пізди

Сено опрысканное искусственным СБД , кайфонуть або расслабиться вряд ли получиться
Йо

• Вподобайка
Реакції: Cook

Cook

Балів: 10
    Йойойоу
Ох ничёсе!
Так шо табак опрысканый химкой или шо?

Назад
Зверху Знизу