unforgivable
Конфуций
не отходя от кассы заказываю еще мини опт сверху
в общем поторговались мы немного, пообщались, решили с логистикой задачу и уже не след день уже передо мной лежали 15г ахуенных шишок
шоп: жмяк Butchara
Будь ласка,
Увійти
або
тяжолое апасное наркотическое вещество: индикадоминантный стрейн, бля где то была бумажка с названием но я ее проебал прастити
внешний вид препарата(фото говно, я купил бу телефон но не додумался камеру проверить):
Будь ласка,
Увійти
або
дозировка: 1 жирный напас ~200мг
толерантность: низкая, к сожалению не часто получается курнуть
кросстолерантность: отсутствует
00:00 - 00:30 : покрошив самую красивую и маслянистую на мой взгляд шишку, я заварил себе плотный колпак и тут же присел на жопу. шишка попалась отлично пролеченная и потому я не очень долго кашлял) со старту ощущается сильный расслабляющий эффект, я сразу присел на диванчик и пол часа не вставал, пытался смотреть сериал но так убило, что я врядли особо много выкупал что там у них происходит
00:30 - 01:00 : обычно я мало ем и не потому что бедный(потому тоже), просто аппетита чего то нету..депра, алкоголизм - похуй на еду почти, но а вот от травки мысли о еде очень сильные) вот и тут я быстро составил план захвата кухни и приступил к действиям. нужно было выйти на улицу и выходя я несколько раз возвращался, потому что каждый раз что то дома забывал. ебало канешна от этой травы убитое пиздец))) глаза красные морда тоже
01:00 - 01:40 : состояние всё еще сильно накуренное, в полдрёме как привидение ходиш от кровати к холодильнику, основное время действия часа полтора+, затем плавный спад эффектов несколько часов: расслабуха-лень, свин, легкие тупнячки - я типа и дальше пытался смотреть сериал, но половина движухи проходила мимо внимания
По итогам:
сервис: клиентоориентированность 200%, ваще четко
kаннабис: очень сильный, но надо что бы много еды было, оч на жрачку пробивает