Торговля метамфетамином в городе Днепр - нарконовости Украины

Zver2019

Гуру
Повідомлення
6 125
Репутація
6 186
Вподобайки
6 717
Бали
3 430

Метамф в Днепре: 28-летний мужчина сбывал наркотики​

1205-10.jpg

За продажу метамфетамина
Полицейские Днепра сообщили о подозрении 28-летнему мужчине за сбыт наркотиков: метамфетамин. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Днепропетровской области.

4 мая патрульные полицейские остановили водителя автомобиля Toyota за нарушение правил дорожного движения. При поверхностном осмотре у пассажира правоохранители обнаружили психотропные вещества.

photo-2025-05-06-07-06-11-1095x730-1.jpg

При себе у злоумышленника было почти 130 слип-пакетов с кристаллическим веществом белого цвета, похожим на "метамфетамин", которые правоохранители изъяли и направили на экспертизу.

Наркосбытчика полицейские задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

интересно, где они у него лежали, если их можно было обнаружить при поверхностном осмотре?) на сиденье наверное рядом лежали))

галюциногенная? такого мета я еще не пробовал

Причём хреновый сразу по обоим параметрам

Как будто у меня на него какая то жесткая аллергия. Покраснения сухость и зуд по коже. Особенно руки лицо ноги.
С губами непонятно что. Как будто пчелы покусали или я ботокса накачала туда. И во рту вся слизистая пздц как болит.

А ещё какой-то он как будто с солевыми оттенками. Только лайтовая версия.
Сначала мне слышались что малой говорит в соседней комнате с кем то. Причём я слово в слово практически будто слышала. И каждый раз спрашивала кто звонил. А оказывалось что никто. И он вообще просто комментировал что-то в игре и тд
.вообще не то что я слышала

А ночью дочка проснулась и плакала; вообще никак не получалось успокоить. Помогло только взять на руки и качать. При этом я стояла у кровати и просто качалась с ней типо шаг туда шаг назад. Стояла на месте считай что. А когда захотела сесть на кровать то поняла что не знаю вложить где кровать и хотя-бы в какой стороне. Рукой пробовала что рядом со мной находиться но всё равно не могу понять что это и где я.
Вспомнила что на кровати телефон заряжаеться на павере и должна мигать лампочка. И сначала обрадовалась когда нашла её глазами. А Потом поняла что она не одна. Она будто в разных местах одновременно и я всё равно не понимаю к какой из них надо идти. И стало очень страшно. Тк казалось что это вообще кто-то ходит..и приближается ко мне то с одной стороны то с другой...Мелькнула даже мысль что это за мно смерть пришла. Начала звать старшего чтобы пришёл включил свет у нас. Пока докричалась ему то чуть не охрипла

Как будто у меня на него какая то жесткая аллергия. Покраснения сухость и зуд по коже. Особенно руки лицо ноги.
С губами непонятно что. Как будто пчелы покусали или я ботокса накачала туда. И во рту вся слизистая пздц как болит.

Сначала мне слышались что малой говорит в соседней комнате с кем то. Причём я слово в слово практически будто слышала. И каждый раз спрашивала кто звонил. А оказывалось что никто. И он вообще просто комментировал что-то в игре и тд

А ночью дочка проснулась и плакала; вообще никак не получалось успокоить. Помогло только взять на руки и качать. При этом я стояла у кровати и просто качалась с ней типо шаг туда шаг назад. Стояла на месте считай что. А когда захотела сесть на кровать то поняла что не знаю вложить где кровать и хотя-бы в какой стороне. Рукой пробовала что рядом со мной находиться но всё равно не могу понять что это и где я.
Вспомнила что на кровати телефон заряжаеться на павере и должна мигать лампочка. И сначала обрадовалась когда нашла её глазами. А Потом поняла что она не одна. Она будто в разных местах одновременно и я всё равно не понимаю к какой из них надо идти. И стало очень страшно. Тк казалось что это вообще кто-то ходит..и приближается ко мне то с одной стороны то с другой...Мелькнула даже мысль что это за мно смерть пришла. Начала звать старшего чтобы пришёл включил свет у нас. Пока докричалась ему то чуть не охрипла
ну и писдец...

А вкус был у мета?
Кристаллы твёрдые и давятся без звонкого хруста и с огромным усилием?
Запах?
Структура кристаллов: как иголочки, слегка магнитятся?
При употреблении в носу печёт? Или будто воздух - никаких ощущений?

ну и писдец...

А вкус был у мета?
Кристаллы твёрдые и давятся без звонкого хруста и с огромным усилием?
Запах?
Структура кристаллов: как иголочки, слегка магнитятся?
При употреблении в носу печёт? Или будто воздух - никаких ощущений?
Нууу он был настолько жидкий что буквально плавал по зипу. Типо малюсенькие кристаллики золотистого цвета в какой-то жиже. В носу печёт.
Запах не помню если честно - шото химозное

Нууу он был настолько жидкий что буквально плавал по зипу. Типо малюсенькие кристаллики золотистого цвета в какой-то жиже. В носу печёт.
Запах не помню если честно - шото химозное
ну на вид как первитин,

Психотическое расстройство​

Согласно Международной классификации болезней 10-го пересмотра (МКБ-10), вызываемые метамфетамином психические и поведенческие расстройства относятся к рубрике F15: «Психические и поведенческие расстройства в результате употребления других стимуляторов, включая кофеин». Отдельной рубрики для метамфетамина в МКБ-10 нет, F15 — общая рубрика для кофеина и всех психостимуляторов (за исключением кокаина). Стимуляторный психоз может возникнуть при хроническом употреблении метамфетамина в больших количествах. Психотическое расстройство при употреблении «других стимуляторов» (в число которых входит метамфетамин) обозначается кодом (F15.5). Чаще всего метамфетаминовый психоз возникает при многодневной наркотизации с бессонницей, и доведением доз до максимально переносимых. Психоз проходит в форме острого или рудиментарного параноида. При вышеназванном параноиде могут присутствовать такие симптомы, как бред преследования, бред особого значения (разновидность бреда, когда в отдельных событиях и происшествиях человек видит глубокий личный смысл), а также расстройства восприятия: слуховые или зрительные галлюцинации. Длительность психотического эпизода обычно от 10 до 12 часов.

Охренеть

ну когда трое суток не спать, то я тупо видел и людей, которых нет, голоса их слышал в маршрутке, но это был глюк.
Я тоже глюки ловил от марафонов и довольно таки реальные)

ну когда трое суток не спать, то я тупо видел и людей, которых нет, голоса их слышал в маршрутке, но это был глюк.
Я на тот момент не спала всего лишь вторую ночь. Это раз.

И от мета другого селлера таких симптомов не было и близко даже когда по 4-5 суток не спала.

Так что грешу на качество самого мета.

Я на тот момент не спала всего лишь вторую ночь. Это раз.

И от мета другого селлера таких симптомов не было и близко даже когда по 4-5 суток не спала.

Так что грешу на качество самого мета.
есть декстромет и рацемат, так рацемат довольно по другому действует...
но и бадяги никто тоже не отменяет, иногда реально непонятно, что это такое за чудо юного химика...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я тоже глюки ловил от марафонов и довольно таки реальные)
да они прямо на 1000% реальные... но когда позвонил типу, которого увидел перед собой, тот ахуевший ничего не понял
а я понял, что реальность - это не реальность... и дальше не обращал внимание...

Назад
Зверху Знизу