Причём хреновый сразу по обоим параметрам
Как будто у меня на него какая то жесткая аллергия. Покраснения сухость и зуд по коже. Особенно руки лицо ноги.
С губами непонятно что. Как будто пчелы покусали или я ботокса накачала туда. И во рту вся слизистая пздц как болит.
А ещё какой-то он как будто с солевыми оттенками. Только лайтовая версия.
Сначала мне слышались что малой говорит в соседней комнате с кем то. Причём я слово в слово практически будто слышала. И каждый раз спрашивала кто звонил. А оказывалось что никто. И он вообще просто комментировал что-то в игре и тд
.вообще не то что я слышала
А ночью дочка проснулась и плакала; вообще никак не получалось успокоить. Помогло только взять на руки и качать. При этом я стояла у кровати и просто качалась с ней типо шаг туда шаг назад. Стояла на месте считай что. А когда захотела сесть на кровать то поняла что не знаю вложить где кровать и хотя-бы в какой стороне. Рукой пробовала что рядом со мной находиться но всё равно не могу понять что это и где я.
Вспомнила что на кровати телефон заряжаеться на павере и должна мигать лампочка. И сначала обрадовалась когда нашла её глазами. А Потом поняла что она не одна. Она будто в разных местах одновременно и я всё равно не понимаю к какой из них надо идти. И стало очень страшно. Тк казалось что это вообще кто-то ходит..и приближается ко мне то с одной стороны то с другой...Мелькнула даже мысль что это за мно смерть пришла. Начала звать старшего чтобы пришёл включил свет у нас. Пока докричалась ему то чуть не охрипла