В Киеве 16-летнюю девушку поймали на сбыте психотропов: полиция изъяла 80 «закладок»: метамф, A-PVP, шиш

или бате на протез дети вынужденны собирать

• Wow
Реакції: Nimble

Nimble

Балів: 10
    ЖЕСТЬ
Баюсь даже прідставіть как еті заблюрені очі виглядають в реальному житті. І шо вона хотіла? Їбашить, паяться і легкого бабла? Бля так не буває і чимось жертвувати та потрібно.
Та это ещё ребенок... Глупенькая, может из неблагополучной семьи.
Сломала себе жизнь.. а эти нелюди ради отчётности готовы мать родную продать. Могли настучать по башке, попугать и отпустить восвояси. Возможно дошло бы с первого раза и забыла как страшный сон

Это пиздец к сожалению таких случаев очень много, девочка просто хотела помочь маме с папой, потому что они уже не тянут в этой стране возможностей поддерживать пережний образ жизни и дети вынуждены в СВОИ КАНИКУЛЫ ХУЯРИТЬ на ебаного барыгу за копейки и перспективу уехать на 10 год тюрьмы
Нихуя себя она раскидала по лесу синтетики за бабки и поедать что это ребенок и девочка есть миллион других способов заработать
Любого курьера клиенты в лесу разорвут заживо

боже, да она же ещё совсем ребёнок! маленькая, доверчивая, глупенькая дурёха… ей бы сейчас радоваться каждому солнечному дню, прыгать с подружками в резиночку, играть с мальчишками в догонялки, мечтать о первой любви и красить губы тайком от мамы. жить да жить, смеяться и смеяться, строить планы. но нет! этого уже не будет! никогда!

вместо этого будет колония. шмоны, нары, серые стены и уроки жизни от других зечек, кто умнее и жёстче. и никакой жалости тут нет и быть не может. она знала, что делает. знала, ради чего делала клады. никто ее не заставлял попадаться так быстро. будет умнее в следующий раз. если доживет, конечно.

Я угараю як тут виправдовують «малєнька, глупєнька». Ви серйозно? Людина займалась розповсюдження йобаної отрути, тієї блядьської хімії, вона співучасник вбивства людей. Через таку пиздоту, не тільки прожоні ЛабрРЦшники, а і маленькі дітки мали доступ до цієї отрути. Давайте скидатись на заставу для «маленькой глупенькой»

Я угараю як тут виправдовують «малєнька, глупєнька». Ви серйозно? Людина займалась розповсюдження йобаної отрути, тієї блядьської хімії, вона співучасник вбивства людей. Через таку пиздоту, не тільки прожоні ЛабрРЦшники, а і маленькі дітки мали доступ до цієї отрути. Давайте скидатись на заставу для «маленькой глупенькой»
я ж и говорю! лучше б она мне всё продала. всё до последнего клада. я бы всё съел. всё! её бы спас. дети твои не пострадали бы. но нет... она предпочла другой вариант. сделала другой выбор. что ж... имеет право!

Назад
Зверху Знизу