🔝Топовые пробы 2025 (66 проб кладами, горячими кладами, почтой: д-мет, амф, альфа, меф, шш, xtc)🔝

Ебать 5г альффы вы ждете с того света трипов?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я в своем времени от 3г в дурку уехал....

та ну перестань....можно же и с полки поехать и не на больничку, а сразу к апостолу Петру....если додуматься ее всю сходу уебать....

та ну перестань....можно же и с полки поехать и не на больничку, а сразу к апостолу Петру....если додуматься ее всю сходу уебать....
Та ну дядь ,ябы не сказал, пропасти квадратных ям я засыпаю с верхом...

Это просто твоя психика слабенькая, только и всего. Альфа абсолютно нормально переносится, вы просто не пробовали полгода подряд каждый день ебашить дмет, вот там моменты поплавы и шизы очень выразительные, а альфа так, детский лепет, демо версия, жалкая пародия

За 3 суток сьебашил в одно лицо 2г альфы, 2 марки лсд по 200, и 0,5г порошка тусиби — ущерба не ощутил, 0 побочек, сегодня даже спать лягу без нейролептиков 👌🏻

Это просто твоя психика слабенькая, только и всего. Альфа абсолютно нормально переносится, вы просто не пробовали полгода подряд каждый день ебашить дмет, вот там моменты поплавы и шизы очень выразительные, а альфа так, детский лепет, демо версия, жалкая пародия
Кому ты расказываешь дядь??

За 3 суток сьебашил в одно лицо 2г альфы, 2 марки лсд по 200, и 0,5г порошка тусиби — ущерба не ощутил, 0 побочек, сегодня даже спать лягу без нейролептиков 👌🏻
Так это просаженные рецепторы. Когда не прёт а просто поправляет...

Я сьел соли больше чем у тебя на голове волос и вылез от туда!!!ты мне будкюешь расказываать??

Кому ты расказываешь дядь??
Тебе, ты ведь видишь, если альфа в тебя вселяет страх что сознание пошатнулось, то ломку с дмета или оксиконтина и фентанила ты едва ли сможешь пережить

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу