tiptop рай для шкуроходов

Смотри, как нужно было оформлять жалобу
При написании жалобы ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте следующий шаблон:
Ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин):
Сумма сделки:
Подробное описание жалобы:
Скриншоты переписки (обязательно добавить профиль продавца):

Тема отправляется в корзину.
я не поленюсь и напишу, что бы эти 10 баксов шопу боком вылезли
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты не один кто ему пишет, в правилах магазина четко указано что нужно сделать фото, чтобы получить перезаклад.
почему там не написано что кура делает клады в каждой лавочке или опер не понимает это? я уверен он знает о качестве этих кладов

я не поленюсь и напишу, что бы эти 10 баксов шопу боком вылезли

почему там не написано что кура делает клады в каждой лавочке или опер не понимает это? я уверен он знает о качестве этих кладов
Ты нашел из 5 кладов - 4.
На один ты просто не сделал фото, без фото с места - оператор не выдаст пз.
Почему ? Да потому что на некоторых фото клиента - видно сам клад, представляешь?)

Ты нашел из 5 кладов - 4.
На один ты просто не сделал фото, без фото с места - оператор не выдаст пз.
Почему ? Да потому что на некоторых фото клиента - видно сам клад, представляешь?)
я сказал оперу там негде искать, прям негде, это единственный клад не под лавочкой а под подоконником который я задрал и посмотрел внимательно 4 раза, второй клад который я купил был буквально за домом в лавочке

я сказал оперу там негде искать, прям негде, это единственный клад не под лавочкой а под подоконником который я задрал и посмотрел внимательно 4 раза, второй клад который я купил был буквально за домом в лавочке
То что ты сказал это хорошо, ну нужны фото с места.

я купил второй клад еще до того как написал оперу я 10000000% уверен клад был спизжен

То что ты сказал это хорошо, ну нужны фото с места.
ну нужно сразу просить блять не будь дебилом чувак

я купил второй клад еще до того как написал оперу я 10000000% уверен клад был спизжен
Дружище, никто не сомневается что такая вероятность есть)
Никто и не спорит, но фото нужны всегда и вопросов по твоим кладам не будет, ты будешь молча получать свой пз.

ну нужно сразу просить блять не будь дебилом чувак
Ты сам должен сделать их, ало) кто тебя должен просить 😆
В правилах на сайте это написано. Что делать в случае ненахода)

Никто и не спорит, но фото нужны всегда и вопросов по твоим кладам не будет, ты будешь молча получать свой пз.
мой вопрос к оперу был «вопрос решаться будет или нет» если бы он сказал нет я бы забил а он тупо прикол с меня тянул что бы потом сказать ну 12 часов с момента покупки прошло не выдумывай никаких пз

мой вопрос к оперу был «вопрос решаться будет или нет» если бы он сказал нет я бы забил а он тупо прикол с меня тянул что бы потом сказать ну 12 часов с момента покупки прошло не выдумывай никаких пз
Скидываешь ему фото сразу и все получаешь, кто с тебя прикол тянет, не гони

Ты сам должен сделать их, ало) кто тебя должен просить 😆
В правилах на сайте это написано. Что делать в случае ненахода)
я не просил блять пз я спросил будешь ли решать мой вопрос да или покупок блять не достаточно, че ты такой тугой, я купил сразу второй клад, мне пз нахуй уже не нужен был а отношение супер хуевое к клиентам

попросил бы фотку как только опер прочитал сделал бы, я написал я купил второй клад в этом же шопе и забрал и тулю домой он тупо читал и ждал когда я домой доберусь что бы обратно меня на клад послать
Только один вопрос.
Ты с Луны свалился???)
Не знаешь что при ненаходе нужно сделать фото с места?! Это твой первый ненаход?

Бляяя. два вопроса получилось)
Даже три)

Только один вопрос.
Ты с Луны свалился???)
Не знаешь что при ненаходе нужно сделать фото с места?! Это твой первый ненаход?

Бляяя. два вопроса получилось)
Я НЕ ПРОСИЛ ПЗ Я СПРОСИЛ СТОИТ ЛИ МНЕ ДЕЛАТЬ ФОТО ИЛИ БЛЯТЬ НЕ ДОСТАТОЧНО ЕБАНЫХ ПОКУПОК ДЛЯ ПЗ ЧЕ ВЫ СОЛЬ ВСЕ КУРИТЕ ЧТО ЛИ?

из 5 покупок 1 ненаход, как только видел фото каждого из 5 кладов думал ну все ненаход, местяки галимые, все брал на одном и том же районе, все в радиусе 1км и все под лавочками, оперу написал беру не первый раз место шкуроходное сразу же покупаю второй клад в этом же шопе говорю оперу успешно снял читает сообщение через час отвечает иди делай фотки, почему нельзя было попросить фотки как только прочитал? прочитал же сразу как только написал. написал в ветке что ситуация неприятная, он взял и удалил отзыв где написано что клады под каждой лавочкой, шоп отстойный
ты типа выебнулся шо мыслишь как шкура? или даже получается лучше чем шкуры бо не сошкурили же

Сделал бы клиент фото - дали бы пз, но видимо это надо профессиональный фотоаппарат иметь для таких целей )
вообще не понимаю как можно пз у опера просить без фотки
тс ты вот знаешь как шкуры шкурят а элемтарных правил пз не шариш
:troll-(50):

Назад
Зверху Знизу