Я не могу в это поверить.5+ Лет с Fight Club

Довольно оперативно

Другого ответа и быть не могло)

Размышлял видимо над ситуацией сложившейся

Все равны как при коммунизме и постоянники и новички

Это нормально)

На этом месте я если честно охуел)

Зачем? Вроде же отличный сервис можно брать)
Первый раз наверное не желаю удачи в решении.Стойкое ощущение что в данной ситуации ТС сам виноват в своих бедах((
Фермер88 Бро,не понял ,а чего он сам виноват в своих бедах. Просто опер походу не так шото понял.
Я в переносном смысле конечно.Просто иметь такое количество покупок за столько лет без малейших боков и получить такой ответ.Плюс парень сам перечислил что сервиса 0,опер игнорит и добавляет что я все же продолжаю покупать.Я просто искренне не могу понять такую логику(( Тебя фигурально выражаясь послали на хер но завуалированно.Дали понять что вообще похуй на историю покупок.Человек все это осознает и продолжает покупать дальше.Скрытый мазохизм что-ли не в обиду ТС
Понимаю что ответ «дурока ничего не учит» лежит на поверхности)))
Но скажите мне уважаемый Фермер88 , много ли вам попадалось шопов с таким процентом ненаходов? постоянным ассортиментом, наличием и стабильным качеством? К сожалению НЕТ !!!Идеальных стабильных шопов нет потому что их не может быть это не мерседес или швейцарские часы,и FIGHT CLUB в этом ничем не отличается.
Если считать мой опыт покупок с дня регистрации на Sekte (2018-2019) тотя могу сказать что большинство шопов вам подарят 2+ненаходов из 10, около 20% не переживут и года, 10-15% не брезгуют торговать не чистым и не качественным товаром и т.д. Добавив к этому понимание что ты осознано меняешь свои деньги на фото + квест а не деньги-стафф сводя свои шансы до минимума…

-Я могу закрыть глаза еще на 10 ненаходов и все равно останусь в + нежели начну,своими деньгами и здоровьем испытывать другие шопы!!!

Ну прикоп в лесу глухом не круто. Против прикопов в немноголюдных задних дворах и закоулках многоэтажек - ничего против не имею
Минус прикопа это Надежда что не нашёл, засыпал землей и тд
Магнит он либо есть либо тебя кинули )
Я 3 раза находил химозу амф соль и выкидывал так как не юзаю
И всего 1 раз шиш камень ))) через 100м от своего клада нашёл похожую древесину поднял и вуаля)) камень белый и красная изо торчит так как таяло все и водой размыло
Высший пилотаж этих закупов это наличие человека ноги кто не кинет и точно принесёт за пятку клад или за ноет с почты на свой страх и риск. Тут по любому есть такие сектанты, у кого такие персонажи в обойме )
Клады в лесу но не в глухом а на удивление очень понятных тропинках имеющих направление которые знаешь если живешь тут, все вдоль них , хотьбы по лесу минимум , зачастую от дороги 5-7 минут до точки, клады не имеют тупой привязки (прям под деревом) никогда , чайконуть можно только трактором либо в детстве жрать гавно на завтрак чтоб так угадать где рыть

Тема переносится в раздел Без рассмотрения
Согласен моя оплошность!
Но я и не так хотел оформить жалобу,которые Вы всеравно не
решаете а лишь заносите в свой список))) притензий не имею, все методы хороши по свойму!)))
сообщить об этом Sektaнтам, и привлечь внимание FIGHT CLUB

Последняя активность была 2 недели назад. Все пизда рулям.
Уже 3недели …
Но бот обновляется . И если честно вчера поднял как всегда в косание, правда в тааааких ебенях , типоЖитомирская, я думал метро а оказалось походу трасса 🤣🤣🤣
43м от мЖитомирская))) больше брать в чужих районах небуду

Типу колись цей шоп хвилювали клієнти

Более 5 лет покупаю у Файта, давно считаю этот шоп самым надёжным и отличным по качеству товара(шиш,фен,хтс)
ЗА 5 лет был 1 ненаход
Все клады лежали удобно не далеко в лесу и поднимались 1 пальцем!

Пару раз была задержка по 100$ кладам но опер всегда щедро добавлял шиш!
2й ненаход произашел когда опер был в отпуске до 22 июня(покупка 15го) имея 100% доверия я сразу купил 2й клад(2хтс) и не ошибся, все на месте( с маленькими нюансами)
Написал оперу про ненаходи стал ждать 22го числа. Мне ответили 6го . Я за это время купил еще около 10 покупок и был доволен

С полной уверенностью что я заработал доверие за годы с ними , жду положительного решения моего вопроса…

Но…. Опер читает и игнорит , в результате дает ответ по серипту мол нам все важны и тд.
Не читав мои обьяснения вырвал из контекста 2сообщения и решил что я все нашёл.
Я ответил сразу и указал на ошибку и чтоб он прочёл все в правильной хронологии.
Он прочел и молчит неделю…

Мне очень неприятно такое отношение , похуй если честно на тех 2колеса!!! Я хотел бы и дальше с уверенностью покупать, и знать что застрахован от редких еденичных ненаходов как постоянный клиент!
Этот случай показал что ошибаюсь очень сильно!
Файту пох на клиентов что постоянники что новореги получают одинаковые ответы! Игнор!
Не знаю что у них происходит!? Но это уже переходит все границы!!!
Сервиса 0! Качество некоторых позиций действительно очень упало! Опер отвечает пару раз в месяц!!!
Скрины переписки читайте в хронологическом порядке обратив внимание на даты!

Я все еще продолжаю покупать у этого шопа, и очень надеюсь что это имеет обьяснение!…
В противном случае, принципиально откажусь от услуг Fight Club!!!…
Бро , у меня 22 покупки и тоже единственный ненаход на 1600 крисоа мдма. Заполнил форму которую опер скинул сразу, говорит сколько ждать ответ - беспонятия. Игнорит больше месяца. У меня покупок на 23к +. Это пздц шоп швыранулся

Назад
Зверху Знизу