Да, тут очень уютно и лампово )Я сам в тихом шоке. С недавних пор начал активно пользоваться сектой хотя сам очень трудный Олд РСлабы и Соседний форум. Тут у вас так ласково я в ажиотажа и изучении форума. Может стану тестером. И буду книги писать сюда
Добро пожаловать, забудь о других форумах этот однозначно самый лучший хоть и потерял добрую половину своего шармаЯ сам в тихом шоке. С недавних пор начал активно пользоваться сектой хотя сам очень трудный Олд РСлабы и Соседний форум. Тут у вас так ласково я в ажиотажа и изучении форума. Может стану тестером. И буду книги писать сюда
ну это и я понялНу наркотики надо я тока это понял
ЗапараноилсяЗубов боятся - на клык не давать )
НП это 50% приемЭто очень большая редкость, чаще сотрудники ново почты кроят, но и это очень нечасто
Да конечно )НП это 50% прием
Меня ждали падлы 2 дняДа конечно )
Ну если вели, то да, но 50% а целом - это же не так и близкоМеня ждали падлы 2 дня
Бригадир одобряет)В современом мире услуга за услугу "интимную"
меня 6)Меня ждали падлы 2 дня
Я их срисовал и не стал забирать. Ну и угорал в окноменя 6)
Это дано это был не тип топ если что. )
тип топ ровни ровни
Увенчалось успехом?Привет всем сектанты, кто-то может помочь ? Не хватает 200 грн. С меня что в моих силах помочь.
Докинуть на баланс тип топа 200 грн.
Шарю в WebDesigne ux ui / Figma
( ДаркСайд делает вещи )))) люблю его и тип топ, гарантирую что честный отзыв, брать у них - надо !!)
Да, получил скидку что бы хватило купить на то что есть на балансе. Сегодня иду забирать. Вчера не успел.Увенчалось успехом?
Отпишешь?Да, получил скидку что бы хватило купить на то что есть на балансе. Сегодня иду забирать. Вчера не успел.
Да. Думаю целую историю написать на эту тему. Как думаешь сюда или себе в профиль как Трип Репортом.Отпишешь?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.