Ты не можешь ставить фото, потому что у тебя нету статуса сектанта. Для всех правила одинаковыеПусть администрация разблокирует чтобы фото добавлял
Ну этого не сделают
Тип топ нализал железно
Ты не можешь ставить фото, потому что у тебя нету статуса сектанта. Для всех правила одинаковыеПусть администрация разблокирует чтобы фото добавлял
Ну этого не сделают
Тип топ нализал железно
та ну тоже понял как бы не раз видел жалобу на типтопа и желтый фен и везде фото шакальное как будто это секретные материалы какие то на нок фоткались кнопочную и на секту по юсб подгружалисьНадо попросить в лс скинуть фото, главное шопб не дикпик
Обещал белый отправитьта ну тоже понял как бы не раз видел жалобу на типтопа и желтый фен и везде фото шакальное как будто это секретные материалы какие то на нок фоткались кнопочную и на секту по юсб подгружались
Тут два варианта просто. Либо наркотики, либо все остальное))) и вообще, может это фотошоп)та ну тоже понял как бы не раз видел жалобу на типтопа и желтый фен и везде фото шакальное как будто это секретные материалы какие то на нок фоткались кнопочную и на секту по юсб подгружались
Комментарии людей тоже фотошоп ?Тут два варианта просто. Либо наркотики, либо все остальное))) и вообще, может это фотошоп)
Скрины переписки как минимум где?Обещал белый отправить
Я пишу сотый раз ,сделали так чтобы фото не мог добавитьСкрины переписки как минимум где?
дядя ты понимаешь шо ты просто нарик покрученый? уже 175382618256 раз сказали что никто тебе фото не резал, у тебя аккаунт под это не подходит во первых. во вторых тут тоже не долбоебы сидят и понимают шо если ты шиза покрученна которая пишет одно и то же без доказательств - это не жалоба)Скрин покажу когда снимут блокировку фото
Как просит удалить фото
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я пишу сотый раз ,сделали так чтобы фото не мог добавить
Тип топ постарался ахах
Все фото удалили в отзывах тип топдядя ты понимаешь шо ты просто нарик покрученый? уже 175382618256 раз сказали что никто тебе фото не резал, у тебя аккаунт под это не подходит во первых. во вторых тут тоже не долбоебы сидят и понимают шо если ты шиза покрученна которая пишет одно и то же без доказательств - это не жалоба)
Ох ты и попаянный конечно пиздецПусть разблокируют и все увидят
Ох и шляпа тип топ
Все фото удалили в отзывах тип топ
Та сюда скинь. Ты же фото выше смог как то залить. А значит и еще можешь) мне твои фото в телеге не нужны,так шо не дам)Кинь телегу скину все фото
И что показывает мне
Ты сам хоть понимаешь что ты пишешь?Покажу за одно что выдает когда добавляю фото
Подозрительно))))Да мне насрать
Вчера все видели доказательства в отзывах с фото
Быстро почистили запретили писать
Все кому нужно было увидели
Блядь эти добавил а другие не могу странно
Получи статус сектанта и сможешь добавить фото, в правилах форума поправки.Да мне насрать
Вчера все видели доказательства в отзывах с фото
Быстро почистили запретили писать
Все кому нужно было увидели
Блядь эти добавил а другие не могу странно
Когда стану сектантом все скинуПолучи статус сектанта и сможешь добавить фото, в правилах форума поправки.
На третьем фото тоже мокрый слипшийсч фен. Мне такой выпадал за опыт и ещё темней бывал до коричневого.
Какая из фоток лишняя?
Когда стану сектантом все скину
Принципе ничего лишнего нетНа третьем фото тоже мокрый слипшийсч фен. Мне такой выпадал за опыт и ещё темней бывал до коричневого.
Какая из фоток лишняя?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.