Або вони, або я": співробітник ТЦК розповів про мобілізацію в Україні

Хай пиздует на стройку сволочь

По опросам, 70% украинцев за то, чтобы воевать до последнего, а 30% живут в Украине.

Я тебе привел пример что они часть механизма . Часть обоссанной системы социализма для того чтобы сравнять и обесценить любые возможности человека направленные на улучшения собственного блага . До войны тоже было тцк . Но не было таких ожесточенных методов ... Дтек тоже твари пидорасы когда свет не включают вовремя ? А при чем тут дтек вообще если мы не смотрим в корень проблемы . Дтек выполняет свою работу а люди митинги проводят рассказывая что пидоры им свет не включили но забывают о том что часть инфраструктуры ночью пошла по пизде . Но им похуй они представляют что у них обязательно должен быть свет и не ебёт !!! Так и тут если взять тцк как отдельную группу людей и сравнить их саранчёй то как ни крути эта саранча подчиняется командованию сухопутных войск ВСУ , и так далее при это м они юр организация ООО или тов если не ошибаюсь ...
Ты подменяешь понятия дтеком, который работают на благо народа и тцэка, для которых ты вонючая свинья
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кто вообще защищают антиконституционные методы работы и игнорирование любых прав граждан. Это очевидно влияет плохо на фронт. Тут дело не в том что «время такое»

Тут нет никаких за и против, только в худшую сторону работают и уничтожили свою репутацию, которую ты пытаешься тупо отбелить, сравнивая их с дтэком. А мы имеем огромное кол-во сзч. Лучше бы их вообще не было на фронте , чем они сьебались бы с позиций.

Останнє редагування:
единственная загнанная крыса из этой статьи это Артем 28 летний...они доработаются, пока их не начнут резать как свиней прямо на улицах. Для меня уже давно синонимы: рашист и тцкашник. Разница только в том, что рашист пришел в чужую страну, а тцкашник в своей. Выбор есть всегда, так что пусть не отмазываются, мразоты. Моего друга батя вернулся с войны без ног, а его побратым с металолломом в голове, но батя мобилизован как офицер запаса, а коллегу его заставили работать в тцк, так как контракт. Сказали мол иди на улицы, вручай повестки, на что он ответил "идите нахуй, либо давайте мне какую-то бумажную работу, либо ебал я ваш контракт, хоть в тюрьму сажайте"

Ты подменяешь понятия дтеком, который работают на благо народа и тцэка, для которых ты вонючая свинья

Кто вообще защищают антиконституционные методы работы и игнорирование любых прав граждан. Это очевидно влияет плохо на фронт. Тут дело не в том что «время такое»

Тут нет никаких за и против, только в худшую сторону работают и уничтожили свою репутацию, которую ты пытаешься тупо отбелить, сравнивая их с дтэком. А мы имеем огромное кол-во сзч. Лучше бы их вообще не было на фронте , чем они сьебались бы с позиций.
Я сравнил это с деталями механизма . Перечитай что я написал и не вырывай из контекста . Ничего я не собираюсь отбеливать .не городи ерунду . Не понял о чем я говорю перечитай заново весь текст

реально друг, ты не понял человека...как я понял, то сахуру рассуждал о том, что тцк-не причина, а следствие, и корень проблемы гораздо глубже...отбеливанием в его словах, на мой взгляд, и не пахло

Я вважаю, що краще працювати на TЦК, ніж ховатись від нього", — підсумував співрозмовник

А я вважаю, що якраз тебе, підора системного, треба в окоп першочергово, щоб ти був повноцінним учасником системи.

Останнє редагування:
Я сравнил это с деталями механизма . Перечитай что я написал и не вырывай из контекста . Ничего я не собираюсь отбеливать .не городи ерунду . Не понял о чем я говорю перечитай заново весь текст
Возможно, я неправильно тебя понял, но твоя позиция показалась мне похожей на оправдание ТЦК. Да, они часть системы, но их действия — это не просто выполнение приказов. Они наломали дров и создали много проблем своим беззаконием. Система гнилая, согласен

чувствую, разговоры в этой теме ещё и до срача нехилого приведут:bash:

Возможно, я неправильно тебя понял, но твоя позиция показалась мне похожей на оправдание ТЦК. Да, они часть системы, но их действия — это не просто выполнение приказов. Они наломали дров и создали много проблем своим беззаконием.
ну а мусора не пидорасы? а депутаты не пидорасы? у нас мир гнилой насквозь, и не только у нас в стране) но моё мнение: люди получают то, чего заслуживают за свой эгоизм и невежество...моя одноклассница как-то сказала, рассуждая про войну: "ну а мы простые люди ведь не в чём не виноваты, за что я должна была в подвале сидеть труситься". А я ответил "мы с тобой, дорогуша, и такие как мы, в первую очередь, и виноваты". Потому что позволяем деградантам с самыми худшими человеческими качествами управлять собой. Оскар Уайльд вроде писал как-то: "Представьте себе: война, а на неё никто не пошёл".

Ні. Закінчився той час, коли новини можна було оцінювати неоднозначно.

Зараз, на третій рік, всі зрозуміли хто є хто. І що в нас стратифіковане суспільство, поділене на касти.

Джанґо , если шо, то я то не тебе писал, а тому козлу. Может он тоже на Секту заходит, хули))

Возможно, я неправильно тебя понял, но твоя позиция показалась мне похожей на оправдание ТЦК. Да, они часть системы, но их действия — это не просто выполнение приказов. Они наломали дров и создали много проблем своим беззаконием. Система гнилая, согласен
Не . Никаких оправданий , я вижу кто пытается на своих плечах вывезти и трудится на благо себя и общества.
Тцк обесценили полностью всё что связано с войсками Украины ... Но те кого принудительно посадили в бус -30%только принимают то что происходит И к ним приходит понимание для чего они стали на защиту семьи , людей, земель. А все остальные самострелы не готовые ни к чему ...и всё благодаря тцк ...

ну а мусора не пидорасы? а депутаты не пидорасы? у нас мир гнилой насквозь, и не только у нас в стране) но моё мнение: люди получают то, чего заслуживают за свой эгоизм и невежество...моя одноклассница как-то сказала, рассуждая про войну: "ну а мы простые люди ведь не в чём не виноваты, за что я должна была в подвале сидеть труситься". А я ответил "мы с тобой, дорогуша, и такие как мы, в первую очередь, и виноваты". Потому что позволяем деградантам с самыми худшими человеческими качествами управлять собой. Оскар Уайльд вроде писал как-то: "Представьте себе: война, а на неё никто не пошёл".
В целом справедливо, но не все молчат и бездействуют. Мы просто очкуем последствий которых не вывезем за свой пиздеж, тут в интернетиках страшно иногда писать. Вышел на протест - бус - фронт. Нахуй надо? В Киеве таких паковали, кто там протестовал за что то. Пригнали бус и схватили. Народ позволяет существовать системе , потому что его нагнули, под лозунгом «свободы». За что боролись, на то и напоролись.

так вышло, что большиснтво тех, кто мог её шатать, пошли бороться с тем что бы сюда не пришла другая система. А внутренняя продолжила гнить и вонять. Самое удачное стечение обстоятельств для гнилой системы

Останнє редагування:
Мы очевидно «схавали»

Ну вообще, самые тяжелее времена , делают самых сильных.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу