Ты подменяешь понятия дтеком, который работают на благо народа и тцэка, для которых ты вонючая свиньяЯ тебе привел пример что они часть механизма . Часть обоссанной системы социализма для того чтобы сравнять и обесценить любые возможности человека направленные на улучшения собственного блага . До войны тоже было тцк . Но не было таких ожесточенных методов ... Дтек тоже твари пидорасы когда свет не включают вовремя ? А при чем тут дтек вообще если мы не смотрим в корень проблемы . Дтек выполняет свою работу а люди митинги проводят рассказывая что пидоры им свет не включили но забывают о том что часть инфраструктуры ночью пошла по пизде . Но им похуй они представляют что у них обязательно должен быть свет и не ебёт !!! Так и тут если взять тцк как отдельную группу людей и сравнить их саранчёй то как ни крути эта саранча подчиняется командованию сухопутных войск ВСУ , и так далее при это м они юр организация ООО или тов если не ошибаюсь ...
Уже 64% за границы 22. Новые опросыПо опросам, 70% украинцев за то, чтобы воевать до последнего, а 30% живут в Украине.
собственно да. это то же самое что быть галимым мусором и говорить ну либо они либо я.натуральний еталонний підарас в вакуумі
ну це вже повний абсурд, погодься , людського 0, хуже тварєйсобственно да. это то же самое что быть галимым мусором и говорить ну либо они либо я.
абсолютно вернону це вже повний абсурд, погодься , людського 0, хуже тварєй
та чим далі тим то всьо печальніше, і гайки закручуть все сильніше, добром то всьо не кінчитьсяабсолютно верно
Я сравнил это с деталями механизма . Перечитай что я написал и не вырывай из контекста . Ничего я не собираюсь отбеливать .не городи ерунду . Не понял о чем я говорю перечитай заново весь текстТы подменяешь понятия дтеком, который работают на благо народа и тцэка, для которых ты вонючая свинья
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кто вообще защищают антиконституционные методы работы и игнорирование любых прав граждан. Это очевидно влияет плохо на фронт. Тут дело не в том что «время такое»
Тут нет никаких за и против, только в худшую сторону работают и уничтожили свою репутацию, которую ты пытаешься тупо отбелить, сравнивая их с дтэком. А мы имеем огромное кол-во сзч. Лучше бы их вообще не было на фронте , чем они сьебались бы с позиций.
реально друг, ты не понял человека...как я понял, то сахуру рассуждал о том, что тцк-не причина, а следствие, и корень проблемы гораздо глубже...отбеливанием в его словах, на мой взгляд, и не пахлоТы подменяешь понятия дтеком, который работают на благо народа и тцэка, для которых ты вонючая свинья
Кто вообще защищают антиконституционные методы работы и игнорирование любых прав граждан. Это очевидно влияет плохо на фронт. Тут дело не в том что «время такое»
Тут нет никаких за и против, только в худшую сторону работают и уничтожили свою репутацию, которую ты пытаешься тупо отбелить, сравнивая их с дтэком. А мы имеем огромное кол-во сзч. Лучше бы их вообще не было на фронте , чем они сьебались бы с позиций.
Я вважаю, що краще працювати на TЦК, ніж ховатись від нього", — підсумував співрозмовник
Возможно, я неправильно тебя понял, но твоя позиция показалась мне похожей на оправдание ТЦК. Да, они часть системы, но их действия — это не просто выполнение приказов. Они наломали дров и создали много проблем своим беззаконием. Система гнилая, согласенЯ сравнил это с деталями механизма . Перечитай что я написал и не вырывай из контекста . Ничего я не собираюсь отбеливать .не городи ерунду . Не понял о чем я говорю перечитай заново весь текст
ну а мусора не пидорасы? а депутаты не пидорасы? у нас мир гнилой насквозь, и не только у нас в стране) но моё мнение: люди получают то, чего заслуживают за свой эгоизм и невежество...моя одноклассница как-то сказала, рассуждая про войну: "ну а мы простые люди ведь не в чём не виноваты, за что я должна была в подвале сидеть труситься". А я ответил "мы с тобой, дорогуша, и такие как мы, в первую очередь, и виноваты". Потому что позволяем деградантам с самыми худшими человеческими качествами управлять собой. Оскар Уайльд вроде писал как-то: "Представьте себе: война, а на неё никто не пошёл".Возможно, я неправильно тебя понял, но твоя позиция показалась мне похожей на оправдание ТЦК. Да, они часть системы, но их действия — это не просто выполнение приказов. Они наломали дров и создали много проблем своим беззаконием.
Ні. Закінчився той час, коли новини можна було оцінювати неоднозначно.чувствую, разговоры в этой теме ещё и до срача нехилого приведут
Та я так і зрозумів.. Але зрозумів не відразу, трохи завис спочаткуДжанґо , если шо, то я то не тебе писал, а тому козлу. Может он тоже на Секту заходит, хули))
Не . Никаких оправданий , я вижу кто пытается на своих плечах вывезти и трудится на благо себя и общества.Возможно, я неправильно тебя понял, но твоя позиция показалась мне похожей на оправдание ТЦК. Да, они часть системы, но их действия — это не просто выполнение приказов. Они наломали дров и создали много проблем своим беззаконием. Система гнилая, согласен
В целом справедливо, но не все молчат и бездействуют. Мы просто очкуем последствий которых не вывезем за свой пиздеж, тут в интернетиках страшно иногда писать. Вышел на протест - бус - фронт. Нахуй надо? В Киеве таких паковали, кто там протестовал за что то. Пригнали бус и схватили. Народ позволяет существовать системе , потому что его нагнули, под лозунгом «свободы». За что боролись, на то и напоролись.чувствую, разговоры в этой теме ещё и до срача нехилого приведут
ну а мусора не пидорасы? а депутаты не пидорасы? у нас мир гнилой насквозь, и не только у нас в стране) но моё мнение: люди получают то, чего заслуживают за свой эгоизм и невежество...моя одноклассница как-то сказала, рассуждая про войну: "ну а мы простые люди ведь не в чём не виноваты, за что я должна была в подвале сидеть труситься". А я ответил "мы с тобой, дорогуша, и такие как мы, в первую очередь, и виноваты". Потому что позволяем деградантам с самыми худшими человеческими качествами управлять собой. Оскар Уайльд вроде писал как-то: "Представьте себе: война, а на неё никто не пошёл".
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.