Зависит от цены. За 1к баксов не актуальноМне предлагают с тгк. Это актуально?
Не срака, а srakaСрака срака срака срака срака срака срака срака
Так предлагают по 15 евро. Типа пол года будет накуриватьЗависит от цены. За 1к баксов не актуально
Та какие пол года. 1мл дистилята при покуре 3-4тяги в день дай бог месяц проживет. А 3-4 тяги это минимум. Пол года это если курить 2 тяги раз в неделю.Так предлагают по 15 евро. Типа пол года будет накуривать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Если кто юзал то подскажите!
15 евро - бери не думаяТак предлагают по 15 евро. Типа пол года будет накуривать
Єто Китай, но со штатмпом калифорния.Так предлагают по 15 евро. Типа пол года будет накуривать
ахахахаха, норм тема вообще так тоЄто Китай, но со штатмпом калифорния.
Внуки ещё бледного ловить будут
Типа 2 млТа какие пол года. 1мл дистилята при покуре 3-4тяги в день дай бог месяц проживет. А 3-4 тяги это минимум. Пол года это если курить 2 тяги раз в неделю.
Какой обькм баков?
Шо робитьахахахаха, норм тема вообще так то
это шибко дорогоЗависит от цены. За 1к баксов не актуально
Ну так я об этом же. Человек изначально не указал ценуэто шибко дорого
Так предлагают по 15 евро. Типа пол года будет накуривать
Если кто юзал тэ
В смысле никто не юзал?Повідомлення об'єднано автоматично:
Кароче ни кто не юзал не в теме!
Возьму и запишу видео
да что такое 15 евро - 700 гривен примерно - это 2 грамма шишек по местным ценам - вейп явно выгоднее с економической точки зренья - кули тут думать бери не глядя . Вейп я курил кенты угощяли - норм тема -только вот вкуса и аромата травы не ощутил - мне по фиг я не гурман - главное тягаПовідомлення об'єднано автоматично:
Кароче ни кто не юзал не в теме!
Возьму и запишу видео
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.