CBD шишки - всем рекомендую

или не покупать псевдопалево.

Бро... На заправках КБД и не палево?
Не гони)

Ну да, прикольно... Хорошо когда есть выбор!
Я то наоборот курю только через водный и желательно шишло помощнее (побольше ТГК), и поймать бледного для меня - это не проблема.
Ибо в передозе тоже есть плюсы.

Бледного от травы ловить - это зашквар. Скорее всего на синьку или ещё что-то, тогда да, можно и не переварить.

З.ы. Толер к траве, если куришь дофига - очень сильный. Его сложно перебить без усилителей.
А вот именно к СBD он слабый (толер), так как его мало в обычных соцветиях...
Короче, идея такая, сначала курить CBD, чтобы не ловить хуйни в виде паранойи и прочего хлама, а потом чуточек самых обычных шишек сативных. Норм?

осторожней браток, а то еще скорую вызовишь и в рехаб

Короче, идея такая, сначала курить CBD, чтобы не ловить хуйни в виде паранойи и прочего хлама, а потом чуточек самых обычных шишек сативных. Норм?
unnamed.jpg
В схеме кбд находится в разделе антипсихотиков.
Тгк в противоположном.

Отдаленная аналогии что то типа как у Нуклеона с нейролептиками и мефом.

Я тоже думаю переходить на медецинские сорта, чтобы тгк был но не много а сбд было нормально! Думаю вообще трим или листья брать и крутить косяки
Вся эта погоня за высоким процентом тгк и кто больше возьмет напасов имеет место быть может раз в месяц, в остальное время не знаю стоит ли так убиваться

А я вот что не пробовала с кбд, нихера не чувствую((
Пачками мишек ела, жижу курить невозможно горько, чай и вот последний раз джоинт взяла. Ни че го...(
Почему крат)
Скорее всего это был некачественный продукт.. в настоящих кбд шишках чтобы они работали нормально, должно быть хоть немного тгк

Скорее всего это был некачественный продукт.. в настоящих кбд шишках чтобы они работали нормально, должно быть хоть немного тгк
Ну в том то и прикол, что я множество разных продуктов перепробовала. Хотя, говорят, винтовиков ничего после не берет(соль не в счет) ахах

Обожаю марихуану, но в последнее время меня хуйовит от тгк.. я впринципе склонен к тревоге, но под тгк шш это как будто усиливается в 10 раз и я решил попробовать кбд шишки с низким тгк, купил сорт Cherry Blossom, и тут достаточно много кбд и символическое кол-во тгк.. то что надо щас для меня!! Покурил косяк с этой травкой и меня заебок расслабило.. могу сказать что даже это маленькое кол-во тгк все равно чувствуется и в сочетании с кбд оказывает отличный медицинский эффект, чем то напоминает когда куришь обычные шишули, но с демоническим толлером.. для тревоги и стресса идеально подходит.. до этого пробовал кбд масло, но от него эффекта не было почти совсемПереглянути вкладення 60643Переглянути вкладення 60654
Напомни, а ты откуда?

Назад
Зверху Знизу