• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Okx Bybit арбитрах белый треугольник

Предлагают работу, подскажите кто в теме, какие подводные? Это не нае6алово? Реально на этом можно зарабатывать?
Механіка як у обмінки , в чому обман? Що саме тобі пропонують і хто ?

Предлагают работу, подскажите кто в теме, какие подводные? Это не нае6алово? Реально на этом можно зарабатывать?
Я так понимаю это опечатка, арбитраж крипты между двумя биржами OKX и bybit.
Если я правильно тебя понял, то это покупаешь монету по одной цене на одной бирже перегоняешь ее на другую биржу где другая цена, продаешь и имеешь разницу. Но с вложением 100$ ты от сделки будешь иметь от силы 1-3$ комиссия за вывод 3.5-5$, в общем будешь лить лавэ тому кто тебе рефералку скинет, потому что у него таких 100+ человек и его основной заработок с ваших депозитов, а не арбитража крипты, ну еще есть варианты что пампят определенную монету, но это нужны люди и средства, в общем советую максимум Earn, стейкинга, крипто депозит, там самые хорошие проценты около 18%. Надёжный способ хранить деньги не в банке или под матрасом. А вообще изучи вопрос разносторонне, поскольку в этой сфере ОЧЕНЬ МНОГО КИДАЛ!
МИР!

Мне кажется тебя скамнуть пытаются. Обрисуй конкретнее в ЛС,я тебе точно скажу скам или не скам, сам уже больше 4 лет в скаме)

Биты делать и продавать. Нормальная тема
Шишки растить и продавать , тоже вроде норм тема , правда еще есть тема что присесть можно , но это уже другая тема
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мне кажется тебя скамнуть пытаются. Обрисуй конкретнее в ЛС,я тебе точно скажу скам или не скам, сам уже больше 4 лет в скаме)
И сколько наворкал за 4 года ?

Назад
Зверху Знизу