• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

TESLA MARKET | ОТЗЫВЫ

Брал АМФ 20г, отправили молниеносно, упаковано было тоже норм. Но продукт приехал мокрючий, высыпал его на тарелку( завонял пол квартиры) после его просушки стало 15г. Просил оператора как-то это решить, отнестись с пониманием. Прошло больше 2-х недель, тишина

Брал АМФ 20г, отправили молниеносно, упаковано было тоже норм. Но продукт приехал мокрючий, высыпал его на тарелку( завонял пол квартиры) после его просушки стало 15г. Просил оператора как-то это решить, отнестись с пониманием. Прошло больше 2-х недель, тишина
Решили вопрос ?

Шишули с рули, приятно пахнут, плавный седатив. Ждал отправку чуть меньше недели, саппорт не игнорил и держал в курсе.
1000023177.jpg

Соли с рули, пахнут солидно, плавная поплава будет у кого то. Тоже неделя пять дней ждал правда ешку ну ничьо зато сформировался неприкасаемый запас солей вдруг захочу поплавится.
1000000808.jpg

Добрейшей души человек HAPoWERvTORBE подогнал мне за так свой выигрыш с рулетки. Списался с саппом скинул данные, дальше неделя тишины, маякнул саппу он ответил мол задержка небольшая но меня это никак не огорчило. На восьмой день я забрал посылку благополучно.

Пасиба Пяточка :thumbup:
Пасиба Тесла🤙

Останнє редагування:
Добрейшей души человек HAPoWERvTORBE подогнал мне за так свой выигрыш с рулетки. Спасался с саппом скинул данные, дальше неделя тишины, маякнул саппу он ответил мол задержка небольшая но меня это никак не огорчило. На восьмой день я забрал посылку благополучно.

Пасиба Пяточка :thumbup:
Пасиба Тесла🤙
Так а шо забрал?)

Тебе солямбу?
Вроде ж не твоя парафия
Не моя но не беда махну на шмальку) такую как и мне там повыше?)
Соли с рули, пахнут солидно, плавная поплава будет у кого то. Тоже неделя пять дней ждал правда ешку ну ничьо зато сформировался неприкасаемый запас солей вдруг захочу поплавится.
Переглянути вкладення 78881
Непойму сколько тут грамм))Но не один вроде?)

—— Відгук для магазину TESLA ——
Купив мінімальну кількість продукції. Для одноразового вживання.
Раніше цей магазин не бачив, тому зацікавився.
Гарно поспілкувався з оператором,
оформив посилку, час так швидко пройшов ледь не провтикався забрати посилку з поштомату... Фухх.
Стелс - класичний. Вага не підвела, похибка ~0.05

Що сказати, давно не пробував рожевий амфетамін, дуже зрадів очікуваному. Дав по ноздрям 0.5г і ще 0.25 через 4 години. Мозги літають, можу їсти, проблем не виникало, не забуваємо про гідратацію! Виконав більше завдань за ніч, ніж за цілий місяць, щиро дякую!

Магазин рекомендую всім хто хоче відчути якість продукції, новий лвл.

1000000459.jpg

Я так думаю просто к следущему заказу добавит, у меня подобное било вроде както так...

Экстази бомба, очень понравилось. Пробовал через 2 месяца после укола нейролептиков. Думал не подействует. А оно подействовало. В целом все понравилось. Спасибо!

Вітаю. Приз з рулетки, тут на форумі, отриманий. Сорян за затримку з відгуком. Зробив підгон колиськєнтам з рідного міста. Ніби як і домовлялись, що по факту отримання/зняття проби вони черкануть мені пару рядків. Та який вже там хуй?) Ну мабуть висять чи висіли і вже в сплячці, тому за якість нічого не скажу - брав амф. Довго не міг визначитись що хочу взяти в якості призу, але як тільки, то одразу ж наступного дня мені була відправлена моя посилка. Дякую.

Получил приз с рулетки, пришлось взять амф , мефедрона не было.
Амф с виду розовый. Такой как перекислённый. Сам на данный момент не употребляю, угощал своего друга - говорит амф нормальный рабочий. Получал отправкой, стелс нормальный!!!

Виграв в рулетку МДМА. Половину колеса з'їв і мене так викручувало, як давно не викручувало, мощні колеса.
З'Їв під час роботи, думав буде легка стимуляція, але ледве досидів до кінця робочої зміни

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу