TESLA MARKET | ОТЗЫВЫ

Приветствую, родной а подскажи пожалуйста, ты брал на прямую или через гаранта, вот тоже хочу взять круглых, но первый раз в этом магазине. Поэтому не знаю как лучше..
Если не через гаранта и что то не так, смогу ли я что то доказать?!

Экстази бомба, очень понравилось. Пробовал через 2 месяца после укола
нейролептиков. Думал не подействует. А оно подействовало. В целом все понравилось. Спасибо!

Приветствую, родной а подскажи пожалуйста, ты брал на прямую или через гаранта, вот тоже хочу взять круглых, но первый раз в этом магазине. Поэтому не знаю как лучше..
Если не через гаранта и что то не так, смогу ли я что то доказать?!
Поищи другие лучше

К тому что Blessed рассказал как ты классно отвечаешь в лс по поводу призов, и про "стелс" я ваш наслышан
Спасибо братское сердце, раз ты так мне помог (уберёг мои деньги) то тоже не советую тип топ, заказал 2 круглых, убрал оба за 4 часа , эффект - живот подмутило.

Спасибо братское сердце, раз ты так мне помог (уберёг мои деньги) то тоже не советую тип топ, заказал 2 круглых, убрал оба за 4 часа , эффект - живот подмутило.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Виграв в рулетку МДМА. Половину колеса з'їв і мене так викручувало, як давно не викручувало, мощні колеса.
З'Їв під час роботи, думав буде легка стимуляція, але ледве досидів до кінця робочої зміни

Приз за рулетку, который любезно передал Armageddon 3г пи Ви пи получил и уже приступил к уничтожению!🤌🏻💪🏻 Всё оперативно, стелс, сроки доставки.. единственное степень очистки стафа 6/10 качество 7/10
Спасибо Tesla Support респект Armageddon !🤌🏻💪🏻🤗🇺🇦

Вкладення

• IMG_20250427_130043.jpg
    IMG_20250427_130043.jpg
    649.9 КБ · Перегляди: 7
Приз за рулетку, который любезно передал Armageddon 3г пи Ви пи получил и уже приступил к уничтожению!🤌🏻💪🏻 Всё оперативно, стелс, сроки доставки.. единственное степень очистки стафа 6/10 качество 7/10
Спасибо Tesla Support респект Armageddon !🤌🏻💪🏻🤗🇺🇦
это шо соль такая?

Получил приз за выигрыш в рулетке.
Мефедрон - грязный и вонючий.
В таком виде его употреблять нельзя.
IMG_20250426_154044.jpgIMG_20250426_154119.jpg
Эти гранулки берёшь на карту придавливаешь - шпаклёвка, липнет и в комки берётся.
Очень расстроился.

Заменили партии с мефедроном и солью

Получил приз за выигрыш в рулетке.
Мефедрон - грязный и вонючий.
В таком виде его употреблять нельзя.
Переглянути вкладення 92930Переглянути вкладення 92931
Эти гранулки берёшь на карту придавливаешь - шпаклёвка, липнет и в комки берётся.
Очень расстроился.
Заменили партии с мефедроном и солью
Мне когда заменят ???

Забрал сегодня приз еще со старой рули... 1746136587103.png
Про недовес я молчу, и так видно, про то что саппорт проебался с номером ттн тоже особо нечего говорить, кучу времени и нервов из-за этого я потерял, ну да ладно.. Самое ужасное - это стелс, одежда видимо из секонда и в ней зип..Да, знаю что раскрывать стелс нежелательно, но его тут тупо нет, надеюсь его переделают, потому что вакуума не было, это нарушение правил форума, ну так между прочим

Отзыв по выигрышу:
Получил предложение забрать выигрыш по рулетке от одного уважаемого сектанта, а точнее Dr GONZO
Выбрал шишки, подождал 3-4 дня и получаю вибрацию на телефон, посылка приехала. Стелз не очень, вакуума не было, но от посылки воде не воняло. Шишки довольно не плохие, рабочие, курительные, в общем пойдет.
Благодарю!
IMG_0238.jpeg

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу