TESLA MARKET | ОТЗЫВЫ

Брал как федора по 100 грм так и шишки 100 грм ,по НП ,пакуют креативно ,проблем не было ,оператор оперативно отвечает) на вопросы ! Вот шишки вообще предупредили перед покупкой что отправка не будет быстрой ,но в итоге через день посылка уже отправилась,что было для меня приятной неожиданностю ! Единственное что не порадовало с 3 раз по фену ,3 разных рецепта ,и не знаешь какой прийдет ,ибо из 3 видов по 10 бальной оценить ,вышло 6/10 потом был 5/10и в послед раз 8/10 порадовал ,но за такой прайс ,как говорится цена соответствует качеству !

Всем хелло. Впервые взял у данного шопа 10 амфа для пробы. Оператор отвечает немного с задержками, но все четко и по факту без лишних слов. После оплаты отправили через 1 день на НП. Стелс немного палёный ( просто свёрток аля закладка, запахов не пропускал, порадовала вакуумная упаковка). Благо в городе у меня почту пока не шмонают, по этому пойдет в принципе и так. По поводу продукта : ( толер выше среднего, кросс- екстази пару дней назад) запах сразу ударил в нос после распаковки лака для ногтей или растворителя, но в процессе употребления при падении в носоглотку не ощущался, сделал деху 150 мг перорально, вход через 10-15 минут стандартный для фена. Держит продукт для моего толера достаточно прилично около 4х часов, отходов и других побочек замечено не было, ставлю 8 из 10, соответствует цене достаточно хорошо. Надеюсь, мой небольшой опыт был вам полезен, советую данный магаз, оправдал ожидания вполне. Думаю, буду брать ещё однозначно. Тесле респектуля.🤙🏾🤙🏾🤙🏾

Заказывал 30 ШШ, оплатил, как будто мне мало того, что ребята очень сильно задерживают отправку, прислали 20, сообщил о проблеме Оператору, сказал что решит, постоянно уточнял, по этому поводу, не рекомендую данный магазин, прошло уже около месяца, вопрос не решен, выезжают на похуях

Заказывал 30 ШШ, оплатил, как будто мне мало того, что ребята очень сильно задерживают отправку, прислали 20, сообщил о проблеме Оператору, сказал что решит, постоянно уточнял, по этому поводу, не рекомендую данный магазин, прошло уже около месяца, вопрос не решен, выезжают на похуях
На счёт задержки согласен, присутствует, но по весу всё ровно всегда, 3 раза брал, все четко.

Ситуация решена? Несмотря на ожидание вы получили ваше?

Норм ганжа, сорт Биг Бад
Два-три напаса.
Сативно-индичная, сначала "Хай", затем "Стоун".
IMG-20241007-011333.jpg

Носив баннер Tesla 1 місяць. Отримав оплату, саппорт порядочний!
Дякую✌️

Норм Big Bud!
Хорошие шишки! Пушистые, в трихомах, минимум веточек!
Благодарю!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу