• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Teresa Mendoza | ОПТ ШШ | САТИВА | ИНДИКА | ОТПРАВКИ | Мини-опт от 50г | Цены от 2.4$/г | Деликатный стелс 📦

TerezaMendosa напишіть будь-ласка в лічку. Є бажання купити, навідь гроші є. А от прав на форумі нема)) Дякую.​

так бле , а шо ему тяжело пообщаться в тг , а сделку провести на лабе ?)
тогда зачем указан юз тг продавца ?)))
Ну если продавец пишет общение через форум значит видит в этом смысл. Кто я такой, чтобы перебивать его правило. А так да, пол дня переписка идет, долго...

Ну если продавец пишет общение через форум значит видит в этом смысл. Кто я такой, чтобы перебивать его правило. А так да, пол дня переписка идет, долго...
А еще Мама меня учила с форума переходить только по активным ссылкам, а не вбивать в поиске телеграмма)))

• Haha
Реакції: HappyNow

HappyNow

Балів: 10
    Гарантом ще можна користуватися
интересный момент )))

А еще Мама меня учила с форума переходить только по активным ссылкам, а не вбивать в поиске телеграмма)))
Я в комментарии указала переход в телеграмм с прямой ссылкой)
Повідомлення об'єднано автоматично:

А тему еще в процессе редактирования и обновления по фотографиям

Скажите, на сто долл есть возможность взять?

Мой психологический порог ))

можешь с кем то скинуться )))
я так понял мин 50г

Минимальный заказ от 50гр)

Если боитесь - можете оформить через гаранта

Приветствую, забрал шш Тутанхамон. Шишка яд. 9/10 крутая сатива. Трип репорт в процессе. Благодарю селлера за представленную пробу.

Вот такАя красота :1043269172:
IMG_20250413_155740_129.jpg
IMG_20250413_155740_450.jpg
IMG_20250413_155740_383.jpg
IMG_20250413_155740_398.jpgIMG_20250413_155745_582.jpg

Назад
Зверху Знизу