Benedict35
У меня не покупать!
Будьласка, поділиться вашим телеграм - акаунтом у приватному повідомленні.
то в тг написал быTerezaMendosa напишіть будь-ласка в лічку. Є бажання купити, навідь гроші є. А от прав на форумі нема)) Дякую.
Спілкування через форумто в тг написал бы
так бле , а шо ему тяжело пообщаться в тг , а сделку провести на лабе ?)Спілкування через форум
Ну если продавец пишет общение через форум значит видит в этом смысл. Кто я такой, чтобы перебивать его правило. А так да, пол дня переписка идет, долго...так бле , а шо ему тяжело пообщаться в тг , а сделку провести на лабе ?)
тогда зачем указан юз тг продавца ?)))
А еще Мама меня учила с форума переходить только по активным ссылкам, а не вбивать в поиске телеграмма)))Ну если продавец пишет общение через форум значит видит в этом смысл. Кто я такой, чтобы перебивать его правило. А так да, пол дня переписка идет, долго...
интересный момент )))Ну если продавец пишет общение через форум значит видит в этом смысл. Кто я такой, чтобы перебивать его правило. А так да, пол дня переписка идет, долго...
Я в комментарии указала переход в телеграмм с прямой ссылкой)А еще Мама меня учила с форума переходить только по активным ссылкам, а не вбивать в поиске телеграмма)))
можешь с кем то скинуться )))Скажите, на сто долл есть возможность взять?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мой психологический порог ))
Минимальный заказ от 50гр)Скажите, на сто долл есть возможность взять?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мой психологический порог ))
Хочу попробовать тутанхамон..мне 50 много.. Предлагаю пасхальную акцию - 20 за 100..?Минимальный заказ от 50гр)
Если боитесь - можете оформить через гаранта
Вы можете написать мне в личку и оформить заказХочу попробовать тутанхамон..мне 50 много.. Предлагаю пасхальную акцию - 20 за 100..?
Пинайте если что)Она у меня и так прекрасно продается. Разве что, как реклама, раздам парочке тестерам.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.