HAPoWERvTORBE
Гуру
я порядочный гражданин)Ох ты и бандит
я порядочный гражданин)Ох ты и бандит
Я за 2-3 месяца должен был бытьБро я бы на следующею весну бы тоже випом был бы .
а шо ты выбрал у базы за приз?)Я за 2-3 месяца должен был быть![]()
Исключение плохо влияют на общество, лучше когда есть определенные условия и каждый сможет это сделать если выполнит эти условияисключения такой ник сделать!
Отдал приз своёму колегеа шо ты выбрал у базы за приз?)
Общество само на себя влияет плохо уже тем, что существует. Общество - труп разлагающейся свиньи, вокруг которого, по вселенской иронии, собрались голодные стервятники-мусульмане кричащие изо всех сил харам и в нетерпении ждущие, пока этот разлагающийся труп не потеряет последние остатки достоинства, а с ними и очертания свиньи, что б стало халяль. Так что, исключния - это тоже правило, да и секта помнит не мало случаев "исключений". Но вообще, конечно, ты прав в точку, если у всех головка хуя розовая, то с хуев у меня должна быть зеленаяИсключение плохо влияют на общество, лучше когда есть
Я - бэтменОх ты и бандит
Бля бро от душиМожно.
И анальную пробку с головой Йоды на конце который не предназначен для введения внутрь
Под ним родимым только и летаюПод метамфетаилом небось пишешь?![]()
Изначально делается петицияув. Администрация позвольте в виде исключения такой ник сделать!
чем смог помог![]()
ага бро хотеть не вредно)Я хочу питсы
ЗАРАЗ РОЗДАМ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТЬСЯя пишу, бо бачу, що всім рєпу роздають
РОЗ ДАШ ?ЗАРАЗ РОЗДАМ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТЬСЯ
Єтот Ник просто ІмбаБылять по братски можно мне ник длиннее 13 символов??? Хочу быть "архангел Метамфетаил"
Дайте писты этому камфуциюЯ хочу питсы
Бро подгони по братсски две марки лсд, всмїслє я заплачу конечно же, просто везде минимальный заказ намного больше чем 2 маркиЄтот Ник просто Імба
Есть у меня турецкий фрэнд, ну и я его подйобую регулярно, говорю ему анани сикерим, я ему сказал что другой мой турецкий фрэнд научил меня этому и сказал что это Гад блэс ю, ну и он злится, потому что это дословно "маму ебал твою" ну и он злится, а я ору))))я пишу, бо бачу, що всім рєпу роздають
а щодо 13 - я теж недавно засумував - бохотів повністю старий залишити - whowasberfore i додати \5+
добре, що англійська дозволила без втрат майже створити те, що є - а чому майже без втрат ? бо більша половина континшенту тут всеодно мій нік писала - вховасбефоре
Барннйс фарм, вопрос с лсд отпалЄтот Ник просто Імба
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.