Срыгнул чуть хуйни.

В чьорнам-чьорнам гораде, в чьорнам-чьорнам переулке, чьорный чьорный Darkseid давит белых-белых хофманих.
Мне кажется, по приведённым выше цитатам - Тарантиновичу уже пора подержать его пиво.

А это ещё прикиньте тему. Это дженна ортега, она удалила комки биша (херня на щеках защиющая от случайного прибавления 20 лет человеку)
original.webp

А это немец под первитином. Тоже самое, но считай бесплатно.

hqdefault.jpg
maxresdefault.jpg

Никогда не ведитесь на веяния моды, следуйте своему сердцу и постоянно исследуйте этот мир. И берегитесь Саида на КАМАЗе.
Переглянути вкладення 110124

я всё равно до конца не понимаю ничего. но походу начинаю догадываться

Я тоже не могу быть уверен ни в чем до конца ...
полная уверенность это редкая роскошь. мы все почти всегда живём и действуем в условиях неполноты информации. важно не знать всё, а уметь идти вперёд, даже когда не всё понятно.

Ох уж этот Дарксайд со своей личной биолабораторией насекомых-убийц в Камазе. А раньше просто пальцы отрезали...

А на Ортегу как-то похуй, впринципе не в моем вкусе, но если сравнивать, то второй вариант даже лучше имхо.
Он просто сказал, что у неё в очке 100г кокса штамм Пирятин. Тип топ запускает розницу по коксу, вот на пробы кокс в самом нужном месте
Так и начались формироваться солевые отряды андриков и прочей пиздашушеры

Дарк все таки гениален. Увести фокус от сути проблемы в виде ненаходов и дублей кладов в сторону «переехать камазом, хофманиха, андрики хуяндрики, плановики и тд»

Мне нахуй ничего не надо от тип топ и Дарка, просто в рамках этого форума такой человек для шопа незаменим. К другому шопу уже бы прилетела Шпинатная голова и дала 15 минут на исправление ситуации иначе 10 год тюрьмы, а тут все чисто - бо Дарк знает где быкануть и нахуй послать, а где сверкнуть интеллектом

В чьорнам-чьорнам гораде, в чьорнам-чьорнам переулке, чьорный чьорный Darkseid давит белых-белых хофманих.
Мне кажется, по приведённым выше цитатам - Тарантиновичу уже пора подержать его пиво.

А это ещё прикиньте тему. Это дженна ортега, она удалила комки биша (херня на щеках защиющая от случайного прибавления 20 лет человеку)
original.webp

А это немец под первитином. Тоже самое, но считай бесплатно.

hqdefault.jpg
maxresdefault.jpg

Никогда не ведитесь на веяния моды, следуйте своему сердцу и постоянно исследуйте этот мир. И берегитесь Саида на КАМАЗе.
Вхаххах. Это соли с людьми творят такие чудеса?

Дарк все таки гениален. Увести фокус от сути проблемы в виде ненаходов и дублей кладов в сторону «переехать камазом, хофманиха, андрики хуяндрики, плановики и тд»

Мне нахуй ничего не надо от тип топ и Дарка, просто в рамках этого форума такой человек для шопа незаменим. К другому шопу уже бы прилетела Шпинатная голова и дала 15 минут на исправление ситуации иначе 10 год тюрьмы, а тут все чисто - бо Дарк знает где быкануть и нахуй послать, а где сверкнуть интеллектом
MRRM0Vd1HNo.jpg

Голова, ты после этого случая решил, что речь свою можно не фильтровать?

Голова, ты после этого случая решил, что речь свою можно не фильтровать?
Так ты самый бесполезный персонаж в экосистеме Лабы)
Статус поставил мне, забанишь навсегда ? Я вот жду когда реальное наказание будет - предложишь раз на раз выскочить, первый раз в жизни не будучи очком

А так… ты упустил главное - мне похуй Конфуций Гуру или Быдлятина. Я не стою на пробы. Будет скучно - гмейл создание 2мин, регистрация акка - 1мин
Чтоб ты лишний раз не пыжился, инспектор гаджет
Повідомлення об'єднано автоматично:

А ты прикинь , другой тип это 100 лет хавает))
Искусство манипуляции
Каждый заложник своей парадигмы мышления.

Тут есть каста воинов, которые за виртуальный 1г фрекса от Дарка - так тебе смс настрочат, не будешь успевать отбиваться )

Назад
Зверху Знизу