Чойс, Вестас...Ранее в топике: «Здоровье» была тема с названием «в памяти сектанты» или что-то в этом духе, после рестарта я заметил, что её нету и мне кажется стоило бы вернуть её и всех тех кто там был записан. нео, просто я, джиммистор, р0ман и уйма других людей..
Вас таких тут только двое. Ты и shit_paradiseЯ ухожу, вы меня не заслуживаете.
На старой лабе. И было соответствующее звание - в памяти сектантовА когда это было?
Ну, в моей памяти то ещё все точноНа старой лабе. И было соответствующее звание - в памяти сектантов
Ну по моему логично что после Вайпа ее не сталоНу, в моей памяти то ещё все точноэт я вообще прост надеялся что мой вопрос наведёт вас на ответ куда делась тема и почему ее сейчас нет.
При всём уважении.. меня в один ряд нельзя сопоставить не с кем, хотел бы я чтобы это был пафос, но к сожалению это реальность. Это мне самому неприятно слышать.Вас таких тут только двое. Ты и shit_paradise
Что-то пропустил период когда этот умер. От наркоты или пристрелили за работу на рашку? Помню в начале войны постоянно какую-то хуету пророссийскую задвигал
Так и у нее не пафос. У нее шизахотел бы я чтобы это был пафос
подгорать никак не перестанет у тебя, живность.Так и у нее не пафос. У нее шиза
Хорошо, когда что то вообще чувствуешьВообще да, идея хорошая,многие достойные люди остались в нашей памяти.
подгорать никак не перестанет у тебя, живность.
Вестас это Кулер123? Есть достоверная инфа что с ним случилось?Вестас...
Явно не о том нео речь, бо Neo который бафомет точно живЧто-то пропустил период когда этот умер. От наркоты или пристрелили за работу на рашку? Помню в начале войны постоянно какую-то хуету пророссийскую задвигал
однажды тут появится и мое имяРанее в топике: «Здоровье» была тема с названием «в памяти сектанты» или что-то в этом духе, после рестарта я заметил, что её нету и мне кажется стоило бы вернуть её и всех тех кто там был записан. нео, просто я, джиммистор, р0ман и уйма других людей..
Admin
На войне погиб,да именно кулер123(Вестас это Кулер123? Есть достоверная инфа что с ним случилось?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.