я во всей этой фигне не разбираюсь, только начал читать.Советы излишне, доступен обширный вариант статьёй
я во всей этой фигне не разбираюсь, только начал читать.Советы излишне, доступен обширный вариант статьёй
Тянет к блатной романтики ?я во всей этой фигне не разбираюсь, только начал читать.
жальТянет к блатной романтики ?
если бы я хотел красиво умереть, то купил бы гранаты, обвязался ими и пришел обниматся к мусорам
Повідомлення об'єднано автоматично:
ути пуси, как много негатива. Может пересечемся ? Киев
мне как раз нужна подопытная свинка надругатся, что бы откосить от армии. Ты животное хорошо подходишь.
вымещу на тебя все обиды за жизнь. Гулять так гулять говно. Го пересечемся ?
поцупить с атб рожок подзалупной брынзы
ніхуя ти не зробиш, бо коли дія наркотику закінчиться ти виявишся простим опущеним і ображеним бомжем. скільки солі треба було зжерти, щоб взагалі цю тему створити?вымещу на тебя все обиды за жизнь
Спизди мобилу чел, гахуя резать собак. Я хоть и ненавижу псов ебаных, но это внатуре жесть какая-топришла повестка. На хую вертел армию, решил идти в тюрьму. Какую статью посоветуете выбрать ? желательно так, что бы не отвалится на десяточку а посидеть 1-2 года пока вся эта хуйня не закончится. Пока планирую напасть на собачника, перерезать собаке горло, собачника жестоко избить, надавать палкой по башке и вызвать мусоров. Что думаете ? что посоветуете ?
чувак свої психічні хвороби і відхилення в розвитку переплутав з образом крутого небезпечного гангстера, який ріже собакам горло. нащо ви йому взагалі поради даєте і звідки в нього 1000 грнКосультация с юристом по этим делам 1000грн
За цей термін можуть і не перебити тих 20 мільйонів що лишились, до останнього українця.1-2 года пока вся эта хуйня не закончится
кку в помощьпришла повестка. На хую вертел армию, решил идти в тюрьму. Какую статью посоветуете выбрать ? желательно так, что бы не отвалится на десяточку а посидеть 1-2 года пока вся эта хуйня не закончится. Пока планирую напасть на собачника, перерезать собаке горло, собачника жестоко избить, надавать палкой по башке и вызвать мусоров. Что думаете ? что посоветуете ?
Бро не трогай псину, это большой грех. А соседа, хоть хуём разорви)пришла повестка. На хую вертел армию, решил идти в тюрьму. Какую статью посоветуете выбрать ? желательно так, что бы не отвалится на десяточку а посидеть 1-2 года пока вся эта хуйня не закончится. Пока планирую напасть на собачника, перерезать собаке горло, собачника жестоко избить, надавать палкой по башке и вызвать мусоров. Что думаете ? что посоветуете ?
бро если ты это писал в трезвом уме-то ниче делать не надо.Дурка по тебе плачет-оттуда в армию не берут.пришла повестка. На хую вертел армию, решил идти в тюрьму. Какую статью посоветуете выбрать ? желательно так, что бы не отвалится на десяточку а посидеть 1-2 года пока вся эта хуйня не закончится. Пока планирую напасть на собачника, перерезать собаке горло, собачника жестоко избить, надавать палкой по башке и вызвать мусоров. Что думаете ? что посоветуете ?
Можно проще. Пару раз натвори лютой хуеты. Что бы реально дурочку вызвали.пришла повестка. На хую вертел армию, решил идти в тюрьму. Какую статью посоветуете выбрать ? желательно так, что бы не отвалится на десяточку а посидеть 1-2 года пока вся эта хуйня не закончится. Пока планирую напасть на собачника, перерезать собаке горло, собачника жестоко избить, надавать палкой по башке и вызвать мусоров. Что думаете ? что посоветуете ?
Тебе невинное животное не жалко ?!пришла повестка. На хую вертел армию, решил идти в тюрьму. Какую статью посоветуете выбрать ? желательно так, что бы не отвалится на десяточку а посидеть 1-2 года пока вся эта хуйня не закончится. Пока планирую напасть на собачника, перерезать собаке горло, собачника жестоко избить, надавать палкой по башке и вызвать мусоров. Что думаете ? что посоветуете ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.