тцк

На хую вертел армию, решил идти в тюрьму. Какую статью посоветуете выбрать ? желательно так, что бы не отвалится на десяточку а посидеть 1-2 года пока вся эта хуйня не закончится. Пока планирую напасть на собачника, перерезать собаке горло, собачника жестоко избить, надавать палкой по башке и вызвать мусоров. Что думаете ? что посоветуете ?
Посоветую тебе не быть долбоёбом..... Судя по твоему заявлению ты два года на в тюрьме не протянешь без связи и общего.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Иди ограбь ларёк

перерезать собаке горло, собачника жестоко избить, надавать палкой по башке и вызвать мусоров. Что думаете ? что посоветуете ?
советую посоветоваться с юристом, на какую статью прилечь удобней, чтобы не калечить ни в чём не повинных живых существ

если ты влк не проходил, то тебя не смогут привлечь по криминалу (36х статья). Только 210, штраф.
А если ты проходил влк, хотя у тебя позиция отрицалова этой всей движухи (что никак не состыкуется), то хуй с тобой в принципе.

поцупить с атб рожок подзалупной брынзы не выйдет, т.к. в условиях военного времени любую кражу судят по крайней части соответсующей статьи. Пожоще. Даже за несчастную пачку чая поедешь на 8 лет. Только если ты вдруг не решишь пиздить гуманитарку фурами. Так можно.

норм кормят? сколько платят за работу? у самого знакомый сидит но не на поселке, на мартусовке
Тут да,кормят приемлимо, по работе платят 4500-5200 летом,зимой наебывают я смотрю жёстко,типа за отопление снимают больше)))

поцупить с атб рожок подзалупной брынзы не выйдет, т.к. в условиях военного времени любую кражу судят по крайней части соответсующей статьи. Пожоще. Даже за несчастную пачку чая поедешь на 8 лет. Только если ты вдруг не решишь пиздить гуманитарку фурами.
С недавних пор до 3к уже не паяют уже часть 4 если сумма ущерба меньше 3к если не ошибаюсь,многих по выпускали и заменили реальные сроки штрафами.

Тут да,кормят приемлимо, по работе платят 4500-5200 летом,зимой наебывают я смотрю жёстко,типа за отопление снимают больше)))

С недавних пор до 3к уже не паяют уже часть 4 если сумма ущерба меньше 3к если не ошибаюсь,многих по выпускали и заменили реальные сроки штрафами.
и много работаешь на пять то штук?

и много работаешь на пять то штук?
Я уже вообще не работаю, мне оно нахуй не надо) только на 2 часа выхожу на территории установы. А вообще - летом было по кайфу, на окопы ездили ,в основном накуренным хуи пинал) зимой я чёт ебал эти работы печальные, по состоянию здоровья+администрация вдруг узнала что я наркотеки ебашу,из-за этого и спрыгнул с работы крч)

Я уже вообще не работаю, мне оно нахуй не надо) только на 2 часа выхожу на территории установы. А вообще - летом было по кайфу, на окопы ездили ,в основном накуренным хуи пинал) зимой я чёт ебал эти работы печальные, по состоянию здоровья+администрация вдруг узнала что я наркотеки ебашу,из-за этого и спрыгнул с работы крч)
а как с хапучкой дела обстоят?) по чем курево?) много людей хапижат вообще в тех местах? ну поселок самый не строгий как я понимаю по нарастающему

а как с хапучкой дела обстоят?) по чем курево?) много людей хапижат вообще в тех местах? ну поселок самый не строгий как я понимаю по нарастающему
Да, правильно понимаешь) но тут немного строже чем на остальных поселках. Вон у меня знакомые на Бердичеве, которые работают - живут в общаге в киеве,посылки мусора даже не шмонают, грубо говоря торчи по зелёной лишь бы работаь нормально) тут приходится изощраться, шиш вместе с доставкой 450грн, дорого канеш но качество соответствует и все моменты в цену входит так сказать)))

А спрятаться не варик?
Смотри по лёгкой статье могут не отправить на тележку А может поехать копать окопы. Тут как бы либо по-взрослому надо попадать либо прятаться.
не вариант, они знают, где я живу. Я конечно могу снять левую хату и уйти в автономное плавание, пока денег хватит. Но сколько я смогу так прожит ? До первой проверки документов или пока не закончатся деньги.

советую посоветоваться с юристом, на какую статью прилечь удобней, чтобы не калечить ни в чём не повинных живых существ
вы все говорите - невинные, ни в чем не виноватые существа. Зачем ты так ? А можно спросить а почему со мной так ? Я на хую вертел всю эту тему и мне плевать на службу, только никого это блять не интересует. Ты говоришь иди в отрицаловку. Если я уйду в отрицаловку, то всем станет окончательно похуй на мои права, меня просто посадят в бусик и увезут в ближайшую часть. Нет, спасибо. Надо что то мутить, срочно. У меня осталось 2 дня.

замочи тцкшника

Короче я так понял нихуя вы не насоветуете, клоуны наркоманы.

Слышь, хуйлобан ебучий, я тебе за собаку или любое другое животное пасть порву нахуй, клоун ебаный, петушара малолетняя.
А в тюрьме если ты и будешь, то тебя там опустят и будеш ты возле парашы весь срок отбывать и говно жрать, ясно?

зато герои нашего врнмени
если бы я хотел красиво умереть, то купил бы гранаты, обвязался ими и пришел обниматся к мусорам:)

Слышь, хуйлобан ебучий, я тебе за собаку или любое другое животное пасть порву нахуй, клоун ебаный, петушара малолетняя.
А в тюрьме если ты и будешь, то тебя там опустят и будеш ты возле парашы весь срок отбывать и говно жрать, ясно?
ути пуси, как много негатива. Может пересечемся ? Киев

мне как раз нужна подопытная свинка надругатся, что бы откосить от армии. Ты животное хорошо подходишь.

вымещу на тебя все обиды за жизнь. Гулять так гулять говно. Го пересечемся ?

если бы я хотел красиво умереть, то купил бы гранаты, обвязался ими и пришел обниматся к мусорам:)

ути пуси, как много негатива. Может пересечемся ? Киев

мне как раз нужна подопытная свинка надругатся, что бы откосить от армии. Ты животное хорошо подходишь.

вымещу на тебя все обиды за жизнь. Гулять так гулять говно. Го пересечемся ?
Только по печени не бей его ,мицне безжалостно и спайсы

Советы излишне, доступен обширный вариант статьёй

просто твоя жопа не находится на крючке. А еще у тебя долбоеба наверное нет перспективы умереть через неделю блять
Да, да. Ты все правильно говортшь. Именно так, ты единственный кто сталкнулся с этой проблемой... Никто и никогда кроме тебя... Не бойся, я прямо вижу как ты боишься... Все в порядке будет... Консультация с юристом по этим делам 1000грн всего, вместо того чтоб думать как собаку резать- позвони пообщайся. А если не подойдет сумма после консультации лучше головой об стену ёбнись, если не сильно то выживешь и врядли тебя служить заберут... С твоей мотивацией то...

Назад
Зверху Знизу