нахуй иди животное.Иди Воюй Ухилес
нахуй иди животное.Иди Воюй Ухилес
а зарезать собаку и отхуярить хозяина меньше будет?)))разбой 8-15 лет. Ты такой юморист, прямо хохочу от смеха.
Купи солей и покури ) отпуститКороче я так понял нихуя вы не насоветуете, клоуны наркоманы.
да. Собака приравнивается как порча частного имущества. Главное что бы травмы у хозяина собаки были легкиеа зарезать собаку и отхуярить хозяина меньше будет?)))
Мож сделать как я - бьешь кому то слегка ебало,на лёгкие телесные - дают общественные работы кароче, хуй ложишь на работы и едешь сидеть на посёлок (ограничение свободы) на 108 на Бердичев скорее всегонахуй иди животное.
как вариант, спасибоМож сделать как я - бьешь кому то слегка ебало,на лёгкие телесные - дают общественные работы кароче, хуй ложишь на работы и едешь сидеть на посёлок (ограничение свободы) на 108 на Бердичев скорее всего
Не за что, если шо обращайся в ЛС,я сам сейчас отбываю.как вариант, спасибо
Получишь штраф или длительные общественные. + Срок до 15 потолок,что не очень приятно. Допустим окажется что машина какого-то военного,припаяют возьмут пятерку усилка,нахуй оно тебе надо)Что если попробовать порчу имущества ? я могу например расхуярить десятку машин стекла
Лучше найди собачника, который не убирает говно за своей собакой и порежь егопришла повестка. На хую вертел армию, решил идти в тюрьму. Какую статью посоветуете выбрать ? желательно так, что бы не отвалится на десяточку а посидеть 1-2 года пока вся эта хуйня не закончится. Пока планирую напасть на собачника, перерезать собаке горло, собачника жестоко избить, надавать палкой по башке и вызвать мусоров. Что думаете ? что посоветуете ?
как тебе на поселке? норм обстановка?Получишь штраф или длительные общественные. + Срок до 15 потолок,что не очень приятно. Допустим окажется что машина какого-то военного,припаяют возьмут пятерку усилка,нахуй оно тебе надо)
На любом другом было бы охуенно но учитывая город Харьков то в принципе терпимо)как тебе на поселке? норм обстановка?
ахахахаха понял) и что вообще у вас по режиму? что делаете? телефоны свободно же?На любом другом было бы охуенно но учитывая город Харьков то в принципе терпимо)
Телефоны свободно, я пол года ездил на работу на выезды, сейчас вот дома сижу выхожу каждый день на 2 часовые работы по благоустройству установы и все, и то бывает не выхожу))) Нара каша и параша кароче. Скоро домой ужеахахахаха понял) и что вообще у вас по режиму? что делаете? телефоны свободно же?
А спрятаться не варик?пришла повестка. На хую вертел армию, решил идти в тюрьму. Какую статью посоветуете выбрать ? желательно так, что бы не отвалится на десяточку а посидеть 1-2 года пока вся эта хуйня не закончится. Пока планирую напасть на собачника, перерезать собаке горло, собачника жестоко избить, надавать палкой по башке и вызвать мусоров. Что думаете ? что посоветуете ?
норм кормят? сколько платят за работу? у самого знакомый сидит но не на поселке, на мартусовкеТелефоны свободно, я пол года ездил на работу на выезды, сейчас вот дома сижу выхожу каждый день на 2 часовые работы по благоустройству установы и все, и то бывает не выхожу))) Нара каша и параша кароче. Скоро домой уже
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.