Получается в итоге героинШо это интересно?
Милая , инструкцию найдешь в микроволновке ))ток как єво сваріть блат ,., даі інструкціу блат ,.,
Сіль, перець за смакомток как єво сваріть блат ,., даі інструкціу блат ,.,
єво што в мікравалнофкє варіть нада блат ,., абаснуй,.Милая , инструкцию найдешь в микроволновке ))
Ты раньше писала - абаснух . Что изменилось в движениях икроножек ?єво што в мікравалнофкє варіть нада блат ,., абаснуй,.
Нихуя не понятно , кто сварит ?Если кто то в самом деле захочет нормально заработать денег - Делюсь Бесплатно !
Переглянути вкладення 39060
блять страшная хуйня , выручайПолучается в итоге героин
Твой приход точно сможет )))Нихуя не понятно , кто сварит ?
героин можно и правую ноздречку)*Нихуя не понятно , кто сварит ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
блять страшная хуйня , выручай
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я уколов боюсь
Это производное . Тащит 6 часов , морфин - 8Это фентанилыч. Он на страже у армии Сша. У нас хз. А через час надо догоняться, бо отпускает. Эйфора нет, спать больше тянет, болеутоояющее. Кайф сомнительный
На фот в целом красивая пропорциональная молекула. Такая зайдет- еще попросишь, то ясно шо не траваЭто производное . Тащит 6 часов , морфин - 8
Разбодяжить можно только в растворе , 1.5мкг на 70кг веса - хирургическая анальгезия . Можно ноги пилой пилить )На фот в целом красивая пропорциональная молекула. Такая зайдет- еще попросишь, то ясно шо не трава
Фентанил у нас в анестезиологии используетсяЭто фентанилыч. Он на страже у армии Сша. У нас хз. А через час надо догоняться, бо отпускает. Эйфора нет, спать больше тянет, болеутоояющее. Кайф сомнительный
Какой настойчивый пёс поганый ! Не ебут а он подмахиваетБуфл копирует Википедию на лабу, ВАУ
Циклорфин по веселее будет и доступнее. Есть вообще кучу прикольных RC опиатов которые уделывают фенту в плане рекреакцииЕсли кто то в самом деле захочет нормально заработать денег - Делюсь Бесплатно !
Переглянути вкладення 39060
Я не с точки зрения потребителя , а с точки зрения производителя ! Наркоманские варки меня не интересуютЦиклорфин по веселее будет и доступнее. Есть вообще кучу прикольных RC опиатов которые уделывают фенту в плане рекреакции
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.