Структура цена 1кг которой стартует от 1 ляма баксов.

Я не с точки зрения потребителя , а с точки зрения производителя ! Наркоманские варки меня не интересуют
С точки зрения производителя все ресерч лабы либо химические производства уже выпускают то что выгодно. Те цены фантастические что называют в основном это не правда, ибо когда начинаются рыночные движения они меняются. Ибо для того чтоб что то продать нужно чтоб это кто то купил

С точки зрения производителя все ресерч лабы либо химические производства уже выпускают то что выгодно. Те цены фантастические что называют в основном это не правда, ибо когда начинаются рыночные движения они меняются. Ибо для того чтоб что то продать нужно чтоб это кто то купил
В данном случае я цену уменьшил ровно в 1000 раз . Дебил даже в лям за кг не поверит

В данном случае я цену уменьшил ровно в 1000 раз . Дебил даже в лям за кг не поверит
Его рыночная стоимость не понятна. Ибо основной потребитель опиатов это медицина и государство. Если бы был тендер либо запрос то уже наварили бы сотни кг жирные рыбы рынка)

Его рыночная стоимость не понятна. Ибо основной потребитель опиатов это медицина и государство. Если бы был тендер либо запрос то уже наварили бы сотни кг жирные рыбы рынка)
Может быть и наварят . Это соединение синтезировали совсем недавно . А пока на него даже методики нет

Какой настойчивый пёс поганый ! Не ебут а он подмахивает
БУФЛ, а тебя когда обделили вниманием в детстве или уже позже ? Или мучает ощущение что не реализовался нигде и теперь здесь пытаешься самоутвердиться ?))
Дорогой бедный буфл, в секте есть психиатр, может обратишься ?

Назад
Зверху Знизу