• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

Выход из Украины за 200 баксов

Goodman1985 хорошо что ты знаешь правила форума, а как на счёт моральной составляющей?!
И то что ты там про хуй написал во рту то это доказывает что ты обиженка про российская сцикливая тоже сьебался за бугор. Просто запомни от себя не убежишь, а за каждое твоё вонючее слово в потдержку русского мира тебе вкрутят хуй в ухо!
Та не реагируй ты на это животное ебаное под ником GoodXYESOS
Это ж дырявая русошваль, потомок русоскота, полу пидор, полу малорос

Ты оправдываешь нашу власть которая закрыла границы, что бы москали как можно больше
людей смогли убить
Как ты себе представляешь войну без мобилизации?
По твоему нужно было отдать Украину в первые же дни что бы ты успел сьебать за границу. А если бы не успел? Кто бы твою жопу защищал и твою семью если граници открыты и мобилизации нет? Подумай над этим. Благодаря кому ты сейчас живёшь в Киеве выращиваешь шишки и продаёшь

По твоему нужно было отдать Украину в первые же дни что бы ты успел сьебать за границу. А если бы не успел? Кто бы твою жопу защищал и твою семью если граници открыты и мобилизации нет? Подумай над этим. Благодаря кому ты сейчас живёшь в Киеве выращиваешь шишки и продаёшь
Та не распинайся ты перед транскацапездолом в теле хохла

Та не реагируй ты на это животное ебаное под ником GoodXYESOS
Это ж дырявая русошваль, потомок русоскота, полу пидор, полу малорос
Я тоже не на фронте. Но я не пропагандирую незаконный выезд за границу и не пижю ничего про нашу власть.

Вася, мамкин ты бизнесмен по нормальному не понимаешь. Я скажу по другому. Ты крыса которая съебалась за границу по тому что обосралась при виде русских. Иди на хуй член с ушами.
А теперь читай правду про себя, в которой ты не осмелишься себе признаться. Ты очень хотел бы съебать из Украины, о чем говорит твой интерес и активность в данной ветке. Но ты элементарно ссышь выйти из страны, оправдываясь опасностью похода и надуманным патриотизмом, лучше смирно потерпеть пока тебе разрешат её покинуть.
Ты отговариваешь всех пойти этим маршрутом, сначала причиной была вероятность, что я кину потенциального туриста. Потом тебя начал волновать морально-этический аспект, что якобы я подвергаю сектантов опасности, затем ты начал делать из меня предателя родины (ну ну, жду новых причин почему покинуть Украину это плохо). Всё это ты делаешь, чтобы не дай Бог кто-то не вышел. Потому что если все побоятся, то ты уже на их фоне не такой ссыкун.
Твои истерические оскорбления говорят о твоей слабости и беспомощности

P.S. Спасибо, что апаешь ветку, хоть и таким шлаком, но тоже работа(y)

Останнє редагування:
Просто кто то готов к такому образу жизни а кто то как в украине был инженером и в европе будет увожаемым инженером.
Инженер без знания языка? Ты ебанутый? Все бывшие инженеры щас в европе работают на заводах рабочими. Вот если ты ахуеный строитель или автомастер тогда да. Такие там ценятся и язык в идеале знать не обязательно

ЕНОТ, что твое место возле параши я тебе обосновал, больше мне общаться с тобой "не по масти".

ЕНОТ, что твое место возле параши я тебе обосновал, больше мне общаться с тобой "не по масти".
Хуєсосіна кацапська.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не здивуюся якщо цей підарас дрони наводить на школи

Barneys Farm ну вот скажи - нафиг тебе те двести баксов, ты же не нуждаешься? А так бы капнуло в карму и было что в мемуарах написать. Ну и помог бы людям.
Увиделись бы в Торревьехе.

• Вподобайка
Реакції: Muni
Инженер без знания языка? Ты ебанутый? Все бывшие инженеры щас в европе работают на заводах рабочими. Вот если ты ахуеный строитель или автомастер тогда да. Такие там ценятся и язык в идеале знать не обязательно
А кто сказал что без знания языка? Начнем с того что такое инженер... Или мы говорим о том инженере "кому за такую разработку премию дадут". Это инженер? Ну нет же... Инженер и рабочий на заводе разные понятия) а то что все что до войны ехали на заводы раб силой то сейчас этого в разы больше

Ирусик, а где же абаснуй?

Хуєсосіна кацапська.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не здивуюся якщо цей підарас дрони наводить на школи

anatoliy779 Давай и тебе обосную, что ты Пидор. Тебе тоже нравится, что власть закрыла границы и издевается над людьми и тобой в том числе: так ты по факту пидор и мазахист, Добро пожаловать в Петушиний уголок к Еноту :)

anatoliy779 Давай и тебе обосную, что ты Пидор. Тебе тоже нравится, что власть закрыла границы и издевается над людьми и тобой в том числе: так ты по факту пидор и мазахист, Добро пожаловать в Петушиний уголок к Еноту :)

Я не топлю за нашу владу. Але і кацапам сраку не лижу як ти. Ти точно відповідаєш своїй аватарці, от впевнений…

• Вподобайка
Реакції: ЕНОТ

Goodman1985

Балів: -5
    anatoliy779 У тебя наверное глаза балываются, бывает. Покажи хоть одно мое сообщение, где я оправдываю нападение на Украину москалей?
Я не топлю за нашу владу. Але і кацапам сраку не лижу як ти. Ти точно відповідаєш своїй аватарці, от впевнений…
Там не с кем говорить. Не пытайся оно тупое толи по жизни толи от своего товара. Не до стучаться он слышит только то что хочет услышать, а не то что ты ему говоришь

@anatoliy779 У тебя наверное глаза балываются, бывает. Покажи хоть одно мое сообщение, где я оправдываю нападение на Украину москалей?​

Barneys Farm ну вот скажи - нафиг тебе те двести баксов, ты же не нуждаешься? А так бы капнуло в карму и было что в мемуарах написать. Ну и помог бы людям.
Увиделись бы в Торревьехе.
Я ценю свое время, ответственно и скрупулезно отношусь к задачам, которые перед собой ставлю. Построить маршрут, описать все детали, проинструктировать, быть на связи в течение похода - это всё моё время. Это еще по минималке оценил. Я могу посвятить это время другим проектам, которые гарантировано принесут мне прибыль. Мне нравится разнообразие в моей деятельности, поэтому хочу попробовать и такой вид коучинга.
К тому же проверено 100 раз, что люди не ценят то, что им достается бесплатно

Я ценю свое время, ответственно и скрупулезно отношусь к задачам, которые перед собой ставлю. Построить маршрут, описать все детали, проинструктировать, быть на связи в течение похода - это всё моё время. Это еще по минималке оценил. Я могу посвятить это время другим проектам, которые гарантировано принесут мне прибыль. Мне нравится разнообразие в моей деятельности, поэтому хочу попробовать и такой вид коучинга.
К тому же проверено 100 раз, что люди не ценят то, что им достается бесплатно
Не оценят
1749652454844.jpeg
Как всегда будут те кто скажут что это пиздежь, и те кто увидят в этом возможность . Мало кто поймет зачем и для чего ты это делаешь... Кто то скажет как всегда, что- дорого а потом потратять в десятки раз больше и не всегда деньгами. Береги себя☮️

Назад
Зверху Знизу