Стоит попробовать меф?

Хочу попробовать мефедрон, кто знает, скажите, один раз можно? Или это абсолютно страшная хуйня, с которой нельзя соскочить?
4-й год депра. До этого пробовал 3 раза амф и ешки, но при этом не ощутил от них абсолютно никакой эйфории(хотя всё остальное было).
Я бы не рекомендовал пробовать меф первый раз. Удачи.

Хочу попробовать мефедрон, кто знает, скажите, один раз можно? Или это абсолютно страшная хуйня, с которой нельзя соскочить?
4-й год депра. До этого пробовал 3 раза амф и ешки, но при этом не ощутил от них абсолютно никакой эйфории(хотя всё остальное было).
Эйфория ты имеешь в виду кайф? Я от ешки получал кайф а от мефа нет

Кетамін та мдма

Эйфория ты имеешь в виду кайф? Я от ешки получал кайф а от мефа нет
Старый, нормальный меф далеко не у всех. Тот , что ахуенный пёр жёстко з визуалами, как первый в первый раз с кокосом смешали.
Кароче из семи раз только два было класс. А то типа фена на час в основном держит.

Если возникло желание, то советую начать с кокаина.

Опасно не пробуй есть шанс начать регулярно гаситься в туз

краще не куштувати

Мефедрон фуйня по сравнению с альфой или даже феном. Лайт сильно.

Но с него познакомился с порошками и всеми тяжкими когда был легален.

Тогда на легальные спайс перешёл с трав бо не перли. А товарищ очень кокса хотел и вымутил у куры легального кокса. И мне навязал.
Отказывался до момента пока сказал что отлично разгоняет спайс.
Все купился. На 25кг похудел от него.
А потом запретили и дальше новая легальная соль типа аналог и новая по запрету и ТД.
Но рыдали по запрещенному мефу требуя аналог. Аналоги до анала типа альфа дошли.
И когда меф вернулся лет через 5 - понял что фуйнч полная по сравнению с тем что было за его запретом.
Очень не хороший опыт получился.
Лучше бы не пробовал...

штука интересная но не долгая. с другой стороны фен дольше, но от него перематывает иногда и не очень приятно бывает.

Ебашь соль по вене бо меф для слабаков.

Назад
Зверху Знизу