Стоит попробовать меф?

Omebe

У меня не покупать!
Повідомлення
2
Репутація
0
Вподобайки
17
Бали
98
Хочу попробовать мефедрон, кто знает, скажите, один раз можно? Или это абсолютно страшная хуйня, с которой нельзя соскочить?
4-й год депра. До этого пробовал 3 раза амф и ешки, но при этом не ощутил от них абсолютно никакой эйфории(хотя всё остальное было).

Хочу попробовать мефедрон, кто знает, скажите, один раз можно? Или это абсолютно страшная хуйня, с которой нельзя соскочить?
4-й год депра. До этого пробовал 3 раза амф и ешки, но при этом не ощутил от них абсолютно никакой эйфории(хотя всё остальное было).
Ні, не варто. Твоя депра від цієї прикормки стане ще глибшою

Один раз не пидорас, как гласит народная мудрость.
Поэтому конечно можно!
Тем более если ты от ешек не почувствовал эйфории, то хуже уже ничего не будет.

Смотри по обстоятельствам. Нередко случаи когда приём сопутствует приступами гомосексуализма. И твой друг, будучи под рукой, станет уже лучшим товарищем.

Пару раз пробував; бичий кайф, більше не планую, речовина хуйня. Але, якщо ти бидлуватий, можеш з пари раз підсісти

Шоб подсесть нужно иметь ген Казаха в своем Днк
Щось таке я і написав, тільки політкоректно)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Краще не треба. Соль ошибок не прощает, особливо враховуючи твій діагноз
Меф то не соль

якшо в тебе депреса 4й рік, то від мефу якщо і відчуєш якусь жалюгідну подобу ейфорії, але потім буде дуже хуйово. краще антидепресанти почни приймати - це те шо тобі дійсно допоможе відчути позитивну радісну емоцію.

А шо то? мабуть сльози незайманого благородного 🦄 які кристалізувались
Якшо порівняти mdpv, a-PVP з 4-ММС по впливу на здоровʼя, то це речовини з інших вагових категорій. Від солі людина за пару місяців на труп перетворюється, а меф можна піднюхувати як Nukleon робить і життя жити

Мне не зашёл меф может мало раз пробовал что не понял тяги. Nukleon серьезный узкопрофильный специалист по мефедрону и шизе без него тут не разберемся.

Без врача не лезь туда. Поверь отходняки могут быть приятней, чем действия антидепров

Большое спасибо всем за ответы♥
Ну его тогда нахуй тот меф. продолжу хуярить шишки
Меф нічого хорошого не принесе людині з депрою навіть пркайфувати не вийде. Кури шш, але краще лікуватись йти

Да если с девушкой норм, как в бурсаче учился с девушкой каждую неделю нюхали
Повідомлення об'єднано автоматично:

А так ваще не оч, аптека лучше заходит особенно бензодиазепины

Назад
Зверху Знизу