Трип-репорт по фиолетовому панишеру «Незабываемые ощущения»

alabama93

У меня не покупать!
Повідомлення
2 431
Репутація
1 221
Вподобайки
1 800
Бали
1 314
Сразу скажу, что магазина нету на лиге, магаз единственный в городе, не обитает по форумах)
вобщем, решил взять ешки
оплатил, получил адреса, забрал
сервис 10/10
клады в 5 минутах от меня, спрятаны порядочно - 10/10
закинул пол ешки
00:00-00:30 ощущаются первые изменения, повышается настроение, хочется быть ближе к людям)
по ощущениям - расслабленое тело, очень приятно)
00:30-1:00 ощутил приход, по опыту скажу, что не ожидал что так возьмет) очень качественно поменяло, хожу вокруг озера, смотрю на прекрасные цветы, они нереальныее просто)) вокруг все настолько сказочно, что я не могу передать вам словами) хочу отметить, что не почуствовад входов, вроде тошноты или какого-либо дискомфорьа)
мне очень хорошо. тактильные ощущения на уровне)
1:00-3:00 так легко и сильно накрывает, поменялось восприятие очень сильно, все по другому
сижу, глажу себя и в ахуе) такого еще не ощущал)
общение, эмпатия на уровне)
к кому не подходил, сразу устанавливалась связь психологическая, разговоры летели сразу же))
хочу отметить то, что не мажет, а очень приятно, как физически так и психологически)
хочется обнимашек, поцелуев)
музыка заходит очень божественно)
не знаю как передать все ощущения, но было очень классно)
был опыт в употреблении около 4 колес, но так хорошо еще не было) хотя изначально был настроен на то, что ешка такое себе)
эйфория высокая, волны распускаются по всему телу)
просто прекрасно чувствую себя)
немного сводит челюсть, но чувствую себя неимоверно)
3.00 - 6:00 - ешка отпустила, выходов пока не ощущаю, хочется гулять , общаться
сигареты уходят одна за одной )
выводы
селлер 10/10
клад 10/10
ешка 1000/10
советую попробовать) реально очень качественная ешка, правда держит маловато, хочется чтобы это чувство длилось дольше)
по ощущениям - сильно меняется восприятие, все кажется красивым и необычным, замечаю красоту в каждой мелочи) реально, такого еще не ощущал, очень поменяло, но не мешало общаться с трезвыми людьми
чувствовал приличное кол-во спидов, но и самого молли там предостаточно, как я понял)
по выходам скажу что были) как мне было прекрасно, было и грусно) ощущался серотониновый кризис))) обидно что шишек не было под рукой) 897B3269-B329-4E35-9529-90BA75EF44A7.jpeg

Назад
Зверху Знизу