Добрый вечер, стики тереа? Или хитсЗдравствуйте
Можно записаться на пробу? Устройство есть, раньше юзал активно.
Добрый вечер, стики тереа? Или хитсЗдравствуйте
Можно записаться на пробу? Устройство есть, раньше юзал активно.
Ну мені приїхав твій парлік)Всем Привет!!!
Запился на пробу в данном магазине табака, и получил свои 2 пачки на почте. Из минусов это был уговор на парламент, а приехало собрание. Хотя другим приехал именно парлик на который договорились
Но то ладно. Сигареты действительно оригигальные, и особо по качеству тут сказать нечего. Сигареты как сигареты. Из плюсов хочу отметить вкусняшки в комплекте и вакуумную упаковку, что сразу паказывает уровень подхода к продажам. Очень мило и приятно на спмом деле. А вакуум он никогда не лишний)
та ёбаные туземцы новопочтовцы напутали всеНу мені приїхав твій парлік)
спасибо шо поставил в известностьДумаю взяти пару блоків Парламента і Давідоф
Підняв тему трохиспасибо шо поставил в известность
думай
Отписал в тгДумаю взяти пару блоків Парламента і Давідоф
Тут цигарки дешевше ніж в магазині, то вигідно братиЧувствую скоро и розсыпь табака пойдёт![]()
Так а нахуй той табак если я только с оригинал продукцией работаю, даю людям возможность покупать то что стоит 115 за 83Чувствую скоро и розсыпь табака пойдёт![]()
Та я же гонюТак а нахуй той табак если я только с оригинал продукцией работаю, даю людям возможность покупать то что стоит 115 за 83
Он курить научился, пусть научится зарабатывать себе на сигареты.Нуклеона подогрейте,а то вон в соседней теме клянчит на сиги
Думаю взяти пару блоків Парламента і Давідоф
аква нормалды?Ну мені приїхав твій парлік)
Братуль, временно не принимаю заказы, примерно до начала январяаква нормалды?
если всё агонь то я бы пару блоков аквы с удовольствием заказал)
Приветствую, согласно новым правилам данной теме тут не место:Братуль, временно не принимаю заказы, примерно до начала января
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пошла пизда по поставкам, скоро все налажу всем отпишу
раздел предназначен для продажи психоактивных веществ, для бесплатной продажи всего остального смотри тут, для бесплатного размещения услуги смотри тут
Нормальні, але не можна зробити замовлення. Я замовив трохи, і тс пропаваква нормалды?
если всё агонь то я бы пару блоков аквы с удовольствием заказал)
Понял/принял, я тогда отмаячу тебе после числа так 8-9 января ) бо как в анекдоте:Братуль, временно не принимаю заказы, примерно до начала января
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пошла пизда по поставкам, скоро все налажу всем отпишу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.