Стики для айкос тереа по 90 гривен ( Iqos Iluma Terea )

Вот брат держи фотоПереглянути вкладення 55529Переглянути вкладення 55530Переглянути вкладення 55531
Повідомлення об'єднано автоматично:

хорошо старичок, спасибо, исправляю
Бро, та в першому пості повинно це бути, карочь, а щє це.

1.Приложить подробное описание лота, указать цену за единицу веса, а также способы доставки и прочую полезную для потенциального покупателя информацию.

2. Сделать качественные фотографии. На фото должен быть лист бумаги с актуальной датой и надписью LABRC от руки.

3. Продавец в обязательном порядке должен указать, что все сделки осуществляются через гаранта форума.

ну вроде Собранье норм - но я не помню чтоб собранье продавали . А так подделки под кучу брендов я Мальборо покупал - там 2 вида было по 40 и 50 гривен - да по всей Укратне уверен эти дешевые подделки продавали.
Бро у меня свои источники прихода сигарет, я их не делаю сам, и не покупаю) Это буквально товар тот самый что в атб, сильпо и прочих супермаркетах, скоро исправлю тему и седня отправлю пробы, будут отзывы, надеюсь подобных подозрений больше не будет

11E11926-3854-4751-BFB2-63753C1C3FCC.jpeg
Вот посылочки пацанам на пробу щас пабегу на пошту отправлять, модер проверь правильно ли я отредачил тему поправь если чото не так

Шпинат йоу

Переглянути вкладення 55627
Вот посылочки пацанам на пробу щас пабегу на пошту отправлять, модер проверь правильно ли я отредачил тему поправь если чото не так

Шпинат йоу
Оооо, ніштяк) ще й снікєрсок ;)

• Вподобайка
Реакції: Stark

Stark

Балів: 5
Все братва посылки полетели, смотрели как на еблана на почте бо по 2 пачки сиг в вакуме ахахахах

🤟 Всем общий саламчик дамы и господа!

* Продажа осуществляется через гаранта форума, ни каких либо предоплат, олх доставкой или наложенным платежом.

* Абсолютно вся продукция оригинальная, я не стал бы травить гавном своих клиентов потому что я действительно их уважаю, и мне не столь важны деньги как репутация и признание.

Цена 1 пачки стиков на айкос илюма (вкус абсолютно любой из существющих - 90 грн
Цена 1 пачки сигарет - 83 гривны (указывайте конкретно что нужно, ассортимент неограничен, все товары берутся под заказ клиента)
*Отправка осуществляется в течении 1-3 дней 🙏🏻

На пробы записаны
Inkognito18
HappyNow
cultura
Переглянути вкладення 55625Переглянути вкладення 55623Переглянути вкладення 55622Переглянути вкладення 55621Переглянути вкладення 55620Переглянути вкладення 55619Переглянути вкладення 55618
Йойойо) посилочку успішно отримав, але домовлялись про два собранія блу, а отримав - 2 парламента аква) завтра доповню свій попередній відгук + прикріплю фото :) дякую:)

а ес
старичок так а че она уже в корзине давай я исправлю ебать

ты зачем мой бизнес нарушаешь я ток собрался пробы пацанам отправить
а есть на гло стики?)

Stark

Балів: 5
Йойойо) посилочку успішно отримав, але домовлялись про два собранія блу, а отримав - 2 парламента аква) завтра доповню свій попередній відгук + прикріплю фото :) дякую:)
Блять значить одному з вас трьох хто замовив парламенти акву поїхало 2 твоїх собранія....

Спишем це на довбойобів новопоштовців

а ес

а есть на гло стики?)
Конечно роднулик, 85 гривен любой вкус

Блять значить одному з вас трьох хто замовив парламенти акву поїхало 2 твоїх собранія....

опа а крипта или после плата?

имено гло не айкос

і вєйпи з жижіми є?

имено гло не айкос

і вєйпи з жижіми є?
Братулік кріпта теж можно і це в приоритеті, але як шо тобі зручно накладеним платежем по нп, то я без проблем відправлю. Так, я знаю що таке гло, стіки є, замовляй)

В мене Парламент і Давідоф, завтра приїде

имено гло не айкос

і вєйпи з жижіми є?
вейпів з жижами нажаль покашо нема... можливо будуть одноразки але ца така муть шо не хочеться з нею справ мати

А шо по хитсам?

Отримав ось такі сіжкі. Куряться норм, потягав по одній з однієї і з іншої пачки. Якоїсь особливої різниці з тими, які продаються в кіосках чи супермаркетах я не відчув. Виходячи з ціни, на мій погляд, безперечно доцільніше брати у продавця Stark .
20241105-212232.jpg

20241105-212252.jpg

20241105-212305.jpg

Останнє редагування:
Отримав Парламент та Давідоф. Такі самі, як продаються в магазині.
Так що вигідно брати тут. Продавцю подяка

Вкладення

• IMG_20241106_182314538.jpg
    IMG_20241106_182314538.jpg
    2.3 MБ · Перегляди: 5
  • IMG_20241106_182336373.jpg
    IMG_20241106_182336373.jpg
    2.4 MБ · Перегляди: 5
  • IMG_20241106_182350598.jpg
    IMG_20241106_182350598.jpg
    5 MБ · Перегляди: 5
  • IMG_20241106_182853962_HDR.jpg