Та може і 60 тіпа коштувати) якщо по києву) я тому і просив 2 тіпа рєнтабєльность +-, ок)вхахахахахах, давай, только смысл если доставка стоит 100 грн? XD
Повідомлення об'єднано автоматично:
НУ ВЫ ПСИХИ КХАХАХАХ
ЗвичайноА Давідоф є ?
Добро, беру 3 людини по 2 пачкиТа може і 60 тіпа коштувати) якщо по києву) я тому і просив 2 тіпа рєнтабєльность +-, ок)
Stark го по 2 дві хоча б, щов цьому був якийсь більш менш адекватний сенс)
Давай я теж)Звичайно
Добро, беру 3 людини по 2 пачки
1 вже записався
Ооо по 2 пачки на рыло это уже по пацански)Звичайно
Добро, беру 3 людини по 2 пачки
1 вже записався
Жду данные для отправки и закрываю набор на пробыОоо по 2 пачки на рыло это уже по пацански)
Будуть тести, будуть відгуки, побачимоа-ля хамадей местный где то штампует. табак у арабов заказуете?
Старичок оформи тему по правилам раздела в котором ты её разместил или она отправится в недра корзиныТак а нахуя гарант если я предоплат не беру старичек
старичок так а че она уже в корзине давай я исправлю ебатьСтаричок оформи тему по правилам раздела в котором ты её разместил или она отправится в недра корзины
Правила раздела «Продам (на постоянной основе)»
Для продажи товаров на постоянной основе необходимо: 1.Приложить подробное описание лота, указать цену за единицу веса, а также способы доставки и прочую полезную для потенциального покупателя информацию. 2. Сделать качественные фотографии. На фото должен быть лист бумаги с актуальной датой и...labrc.name
ты зачем мой бизнес нарушаешь я ток собрался пробы пацанам отправитьСтаричок оформи тему по правилам раздела в котором ты её разместил или она отправится в недра корзины
Правила раздела «Продам (на постоянной основе)»
Для продажи товаров на постоянной основе необходимо: 1.Приложить подробное описание лота, указать цену за единицу веса, а также способы доставки и прочую полезную для потенциального покупателя информацию. 2. Сделать качественные фотографии. На фото должен быть лист бумаги с актуальной датой и...labrc.name
Так заново розмісти в рубриці Продам на постійній основістаричок так а че она уже в корзине давай я исправлю ебать
ты зачем мой бизнес нарушаешь я ток собрался пробы пацанам отправить
Какие такие... я продаю свой товар и знаю о чем говорю или ты хочешь усомниться в силе моего слова без подстав? Тогда ты просто пустослов, пацанам респектабельным прийдут посылки они скажут что это оригинал, и тогда что, ты приедешь ко мне извиняться за свои суждения ошибочные?у нас такие сигареты по 50 гривен продавались на базарах в этом году -пока полиция этот бизнес не разогнала - сеичас даже табак с нычки продают . Нифига это не оригинал - пачку в профиль бы сфоткал -точнее сказал.
Оригинал все абсолютно.а-ля хамадей местный где то штампует. табак у арабов заказуете?
очень похожие покраиней мере - если оригинал - то конечно извинюсь.Какие такие... я продаю свой товар и знаю о чем говорю или ты хочешь усомниться в силе моего слова без подстав? Тогда ты просто пустослов, пацанам респектабельным прийдут посылки они скажут что это оригинал, и тогда что, ты приедешь ко мне извиняться за свои суждения ошибочные?
Оригинал все абсолютно.
Исправляй старичок, и я верну твою тему обратностаричок так а че она уже в корзине давай я исправлю ебать
ты зачем мой бизнес нарушаешь я ток собрался пробы пацанам отправить
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.