• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Спасибо

Bitcoin

Мудрец
Повідомлення
2 217
Репутація
1 857
Вподобайки
2 805
Бали
1 664
Спасибо за поддержку (от заката до рассвета)
Поляки ахуели без манер они
Не гоните шо мне с пробниками тут делать они нах не нужны такие они не презентабельны это раз во вторых качество порошка возможно норм но оно потерпело фиаско при перевозке .
Во вторых ебошьте товар полякам они ахуели в край,
В третьих так дела не делаются можно прямолинейней быть

За сувенир спасибо ношу с удовольствием

Польша да, ахуела
Та пиздец ахуевшые в край у них там шо ОПГ или как у них там устроено ?
Я ебу надо с дубиной к ним подходить или аргументами . + они расисты или нацисты хз 🤷‍♂️

Та пиздец ахуевшые в край у них там шо ОПГ или как у них там устроено ?
Я ебу надо с дубиной к ним подходить или аргументами . + они расисты или нацисты хз 🤷‍♂️
А все еще интересней.
03249239-70c6-4a10-afb9-c95654608d01.jpeg

А все еще интересней.
03249239-70c6-4a10-afb9-c95654608d01.jpeg
Есть поговорка кто старое вспомнит тот черт ) хз или как то так , но быть ахуевшыми в край незя же так , я так не тащу прикол в расизме как они ( я по доброму могу и то фильтрую )

Есть поговорка кто старое вспомнит тот черт ) хз или как то так , но быть ахуевшыми в край незя же так , я так не тащу прикол в расизме как они ( я по доброму могу и то фильтрую )
Ну если черт, то ок)

Ну шо то такое хотя хз по 3 полякам не судят , хотя б Неве нов
Ну знаешь, лично я с поляками не общался и слава богу наверное.
Но думаю они бы пизда как хотели наших территорий и в нынешнее время, особенно те кто, не воюет, а просто хейтит. + они нас еще финансировали.

С ватой русской невозможно общаться, все злые и тупые. Ну в моем представлении какая-то часть поланда точно не адекватная, если не злая.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если с ватой общался то там хуже ситуация, как по мне

Не употребляй

вы серьёзно ожидали от поляков что-то другое?)

Полякам, хахахахха, не смішіть🩵🩵🩵🩵🩵

В Польше стаф убойный

Не знаю о чем речь но да в пизду поляков ! Много уже рассказывали про их ебучее скотство, чего стоит даже отношение некоторых к украинкам как «вот бедняжка в трущобах жила питалась деревяшками приючу оно же само ничего не умеет и пропадет». Ну и отношение в целом «курва шмата» ебаные пшеки просто охуевшие по жизни

Не знаю о чем речь но да в пизду поляков ! Много уже рассказывали про их ебучее скотство, чего стоит даже отношение некоторых к украинкам как «вот бедняжка в трущобах жила питалась деревяшками приючу оно же само ничего не умеет и пропадет». Ну и отношение в целом «курва шмата» ебаные пшеки просто охуевшие по жизни
Наоборот спасибо надо сказать что приютили

Очень гнидистая нация,остались имперские амбиции со времен Речи Посполитой

Спасибо за поддержку (от заката до рассвета)
Поляки ахуели без манер они
Не гоните шо мне с пробниками тут делать они нах не нужны такие они не презентабельны это раз во вторых качество порошка возможно норм но оно потерпело фиаско при перевозке .
Во вторых ебошьте товар полякам они ахуели в край,
В третьих так дела не делаются можно прямолинейней быть

За сувенир спасибо ношу с удовольствием
в пісду тіба і палякаф с сабой пріхваті ,. .

В другом магазе покупай

Назад
Зверху Знизу